Холодные закуски

Холодные закуски рыбные

Сельдь бочковая с картофелем и маринованным луком (80/120) 220
Килька на ароматных ржаных гренках (1/120) 140
Карпаччо из мурманского лосося с апельсиновым соусом (1/100) 360
Лосось домашнего посола (100/40) 380
Форшмак из дальневосточной сельди с зелёным яблоком и ржаными чипсами (1/230) 240

Холодные закуски мясные

Телячий язык с хреном (100/40/20) 340
Карпаччо из говядины с листьями рукколы и сыром пармезан (100/20) 360
Испанский хамон с томатами черри (40/50) 330
Сало домашнее с гренками и горчицей или с хреном (100/70/50) 290
Тар-тар из говядины с перепелиным яйцом и хлебными чипсами (80/110) 380

Холодные закуски разные

Ассорти сыров (Вы можете заказать любимый вид сыра по 50 грамм, уточнив цену у официанта) с миндалём и мёдом (120/70/30) 590
Ассорти из свежих овощей с соусом “Aïoli” (190/40) 210
Тапенада из испанских маслин с тостами (160/40) 150
Маринованные овощи с молодыми опятами (260/10) 260
Микс оливок и маслин (110/10) 150
Итальянская тарелка к вину с грушей, хамоном, крекерами, мягким сыром в грецких орехах и миксом оливок и маслин (1/230) 340

Салаты

Тёплый салат с индейкой, овощами-гриль, листовым миксом и миникукурузой (1/210) 390
Салат «Винегрет» с черноморской килькой, перепелиными яйцами и красной икрой (1/280) 230
Салат с языком, грецкими орехами и сыром (1/240) 280
Лёгкий листовой салат с хамоном, сыром «Моцарелла» и томатами; заправляется бальзамической карамелью (1/190) 390
Классический «Оливье» с телятиной и овощами (1/290) 310
Салат «Слим» с морепродуктами, хрустящими листьями и авторским соусом (1/240) 420
Салат греческий с сыром «Фета» и овощами (1/250) 250
Салат с тёплыми куриными сердцами и кунжутом, с миксом хрустящего салата и корнишоном; заправляется гранатовым соусом (1/220) 330
Салат с грилированной телятиной и овощной мозаикой (1/210) 340
Салат с хрустящим беконом на листьях салата, с красной фасолью и шеф-соусом (1/190) 240
Салат «Цезарь» с куриной грудкой (1/210) 290
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками (1/190) 380
Салат «Цезарь» с лососем (1/200) 420
Fresh салат с моцареллой, хрустящими листьями, филе грейпфрута и стеблем сельдерея (1/210) 330

Первые блюда

Буйабес с морепродуктами, тостами и соусом «Руй» (250/30/30) 330
Куриный бульон с гренками (250/30) 130
Лёгкий овощной суп с кусочками лосося, брокколи, томатами и перцем (1/250) 250
Крем-суп из шампиньонов с гренками (250/30) 180
Солянка сборная c домашней сметаной (250/20) 230
Крем-суп из шпината (1/250); toping'и к нему:
моцарелла (30),
креветки (30),
хамон (20)
140
+60
+90
+90

Горячие закуски

Мидии на створке с чили-соусом и сыром (1/130) 320
Жюльен с телятиной и перцем (1/120) 230
Запечённые баклажаны с томатами и сыром в сливочном соусе (1/250) 340
Гратен из лосося (1/120) 260
Жюльен с курицей и грибами (1/120) 180
Тигровые креветки с соусом “Crem Сheese” (60/50) 420

Паста и ризотто

Гречишное ризотто с куриными сердечками, грибами и сыром «Пармезан» (1/280) 250
«Карбонара» с беконом и шампиньонами (1/280) 370
«Софиш» с лососем и копчёной форелью (1/290) 450
«Кудахо» с куриным филе и цукини (1/290) 320
«Гамберетти» с тигровыми креветками и соусом «Неаполитано» (1/270) 560
Ризотто с морепродуктами (1/280) 390

Горячие блюда

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Лосось-стейк с картофельно-сырным парфе (120/160) 690
Щучьи котлеты с кус-кусом и апельсиновым соусом (170/140/40) 460
Запеченный сибас с карамелизированным луком (200/120) 740
Морской окунь в ароматных травах с гарниром из запечённых овощей (220/200) 720
Ломтики лосося в сливочном соусом с прованскими травами, с тар-таром из тёплых томатов и миксом дикого риса (110/80/50/30) 670
Филе речной форели с апельсиновым конфи (110/110) 480

Горячие блюда из птицы

Бедро цыплёнка с овощами «Стир-фрай» (150/150) 380
Филе индейки в медово-апельсиновом маринаде с инжирно-яблочном гарниром (160/185) 490
Рулет из курицы с беконом и тёплой грушей; гарнируется рисовыми кнелями (180/150) 390
Куриное филе в беконе с яблочным тартаром и сицилийским соусом (230/70/50) 430
Котлеты из индейки с картофелем и грибами под сырным соусом (120/115/40) 340

Горячие блюда из мяса

Стейк из говядины с овощами и перцем-чили (160/160/40) 680
Венский шницель с запечённым картофелем и соусом «Барбекю» (220/150/40) 460
Запечёные языки барашка с баклажаном и томатами под «креольским» соусом (110/140/30) 510
Свиные медальоны под сливочно-грибным соусом (140/60) 380
Бифштекс из рубленой телятины с с глазуньей и миксом салата (170/40/50) 520
Свинина в пивном маринаде; подаётся с картофелем и томатами (160/70) 360
Медальоны из говяжьей вырезки с картофельным дюшесом и мармеладом из томатов (120/120/60) 530
Свинина в беконе с клюквенным соусом (170/70) 420
Телячий язык с картофелем и томатами (1/320) 480
Баранья рулька с овощами и травами (1/340) 750

Гарниры

Овощи на гриле (1/120) 150
Картофель, запечёный с паприкой (1/140) 100
Кус-кус с томатом (1/140) 100
Микс салата с оливковым маслом (1/80) 140
Картофель с сыром «Фета» и зеленью (1/120) 140
Микс из белого и дикого риса (1/120) 100

Хлеб

Хлебная корзина с соусом (90/40) 120
Гренки с чесночным соусом (120/40) 130

Десерты

Торт «Три шоколада» (1/120) 240
Штрудель с яблоками и черносливом; подаётся с шариком мороженного и карамельным toping'ом (110/40/10) 190
Чизкейк (110/20) 220
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженного и slice'ом миндаля (110/10) 180
Фруктовая тарелка с сезонными фруктами (1/1000) 600
Мороженное: пломбир, фисташковое и шоколадное (140/10) 140
Toping к мороженному: фрукты, орешки и шоколад (30/20/20) 50

Безалкогольные напитки

Чай

Assam”, чай чёрный (500 мл).
Знаменитый чёрный чай из индийского штата Ассам. Отличается яркостью вкуса, янтарным оттенком настоя и лёгким солодовым послевкусием.
190
Earl Grey”, чай чёрный с бергамотом (500 мл).
Цитрусовые ноты плодов бергамота гармонично сочетаются с ароматом чайного листа, формируя уникальный букет и яркий вкус.
190
Sencha”, чай зелёный (500 мл).
Мягкий, сбалансированный вкус со сладким, специфическим ароматом, напоминающий свежесть морского бриза.
190
Фруктово-ягодный микс (500 мл).
Настой на основе листа гибискуса; отличается сбалансированным вкусом с бархатным вишнёвым послевкусием.
220
Зелёный с жасмином (500 мл).
Зелёный чай, вобравший в себя нежность аромата цветов жасмина, – утончённый чай с мягким, освежающим вкусом.
190
Таёжный микс (500 мл).
Крепкий чёрный чай с добавлением сибирских ягод и травяного сбора.
220
Pu-erh”, чай тёмный (500 мл).
Густой тёмно-коричневый настой, сочетает в себе полноту выдержанного «застарелого» аромата со сложным букетом цветочно-фруктовых нот.
280
Rooibos” (500 мл).
Глянцевые листья ройбуш имеют терракотовый оттенок нагретой солнцем африканской земли. Интенсивно пряный аромат с древесными нотами.
220
Молочный улун (500 мл).
Мягкий улунский чай с сливочным послевкусием.
220

Кофе и кофейные напитки

Эспрессо (40 мл) 90
Американо (150 мл) 90
Капучино (150 мл) 130
Латте классический (200 мл) 140
Глясе (200 мл) 170
Кофе по-ирландски (250 мл) 310
Кофе по-французски (250 мл) 220
Кофе “Irish Cream” (250 мл) 360

К чаю и кофе

Молоко (30 мл) 30
Сливки (30 мл) 30
Сироп (20 мл) 30
Чабрец (5 г) 30
Мята (10 г) 30
Лимончик (50 г) 50
Облепиха (50 г) 50
Мёд (50 г) 70

Безалкогольные напитки

Сок “Rich”: томат, апельсин, мультифрукт, ананас, яблоко, виноград, грейпфрут, вишня (200 мл) 50
Морс клюквенный с ягодами (200 мл) 50
“Coca-Cola”, “Sprite” и “Fanta”, газированные напитки (250 мл) 140
“Bon Aqua”, минеральная вода, газированная и негазированная (500 мл) 90
“Perrier”, газированная минеральная вода (330 мл) 230
“Vittel”, негазированная минеральная вода (500 мл) 250
«Боржоми», газированная минеральная вода (500 мл) 230
Свежевыжатые соки: апельсиновый, яблочный, грейфрутовый и морковный (200 мл) 170
Свежевыжатые соки: ананасовый, лимонный и сельдереевый (200 мл) 320

Винная карта

Шампанское / Champagne (Франция)

Moet & Chandon Brut Imperial” (375 мл).
Это изящный, гармоничный ассамбляж из сортов «Шардоне» (10%), «Пино менье» (40%), «Пино нуар» (50%). Мастер погреба Бено Гуэ рекомендует его в качестве аперитива и как сопровождение к блюдам, а также, конечно, в качестве волшебного аккомпанемента всех знаменательных дат и событий вашей жизни.
3'900
Moet & Chandon Brut Imperial” (750 мл).
Это изящный, гармоничный ассамбляж из сортов «Шардоне» (10%), «Пино менье» (40%), «Пино нуар» (50%). Мастер погреба Бено Гуэ рекомендует его в качестве аперитива и как сопровождение к блюдам, а также, конечно, в качестве волшебного аккомпанемента всех знаменательных дат и событий вашей жизни.
7'400

Игристые вина / Vini spumanti (Италия)

Martini Asti”, DOCG (200 мл).
Игристое сладкое белое вино. Изготовлено из винограда сорта «Мускат» (100%), собранного в регионе Асти в итальянской провинции Пьемонт. Вину присущ нежный золотисто-янтарный цвет, утончённый аромат цветов и сладких фруктов, и мягкий, свежий вкус с ярким фруктовым послевкусием.
650
Martini Asti”, DOCG (750 мл).
Игристое сладкое белое вино. Изготовлено из винограда сорта «Мускат» (100%), собранного в регионе Асти в итальянской провинции Пьемонт. Вину присущ нежный золотисто-янтарный цвет, утончённый аромат цветов и сладких фруктов, и мягкий, свежий вкус с ярким фруктовым послевкусием.
2'200
Alfabeto”, белый брют.
Вкус вина очень гармоничный, свежий, лёгкий, с приятной кислинкой. Аромат очень свежий, приятный, с тонами зелёного яблока, белых цветов и зелёного винограда.
900
Alfabeto”, белое полусладкое.
Вкус вина очень гармоничный, свежий, лёгкий, с хорошим балансом кислинки и сладости. Аромат очень свежий, приятный, с тонами зелёного яблока, белых цветов и зелёного винограда.
900
Martini Prosecсo” (200 мл).
Белый брют, вино блестящего соломенно-жёлтого цвета с великолепным перляжем. Обладает элегантным цветочно-фруктовым ароматом, свежим гармоничным вкусом. Это прекрасный аперитив; вино также идеально сочетается с рыбой и морепродуктами.
500
Martini Prosecсo” (750 мл).
Белый брют, вино блестящего соломенно-жёлтого цвета с великолепным перляжем. Обладает элегантным цветочно-фруктовым ароматом, свежим гармоничным вкусом. Это прекрасный аперитив; вино также идеально сочетается с рыбой и морепродуктами.
1'800

Игристые вина / Putojantis vynas (Литва)

Bon Ami” (750 мл).
Белое полусладкое.
650

Вино по бокалам

Tini” (125 мл).
Белое или красное сухое вино (Италия).
200
Le Rigolade Blan” (125 мл).
Белое или красное полусухое вино (Франция).
180
Jaleo” (125 мл).
Красное или полусладкое вино (Испания).
160
Campo de la Mancha” (1250 мл).
Белое или красное сухое вино (Испания).
170
Estampa Rose” (125 мл).
Розовое сухое вино (Чили).
190

Вина Италии / Vini d'Italia в бутылках

Tini” (750 мл).
Белое и красное сухое вино. Вину присущ свежий аромат с оттенками фруктов и цветов. Обладает свежим, сухим, хорошо сбалансированным вкусом. Гармонично сочетается с блюдами из морепродуктов.
1'200
Pinot Grigio Cielo del Veneto”, IGT (750 мл).
Белое сухое сортовое вино с великолепным фруктовым букетом, с нотками белых фруктов. Тонкое и элегантное. Отличается свежестью и сбалансированным вкусом. Прекрасный аперитив, а также дополнение ко многим блюдам из рыбы и белого мяса.
1'500
Tusculum Bianco” (750 мл).
Белое полусладкое вино. Вино имеет свежий, гармоничный вкус с приятным послевкусием. Обладает лёгким фруктовым ароматом. Хорошо сочетается с рыбными блюдами (особенно из лосося), белым мясом и морепродуктами. Прекрасный аперитив.
1'300
Chianti Serristori”, DOCG (750 мл).
Красное сухое вино. Элегантное, свежее вино с бархатистым вкусом. Обладает интенсивным ароматом с нотками лесных ягод, специй и вишни. Прекрасно сочетается с разнообразными мясными блюдами и классическими блюдами тосканской кухни.
1'600
Tusculum Rosso” (750 мл).
Красное полусладкое вино.
1'300

Вина Франции / Vins de France

Petit Chablis”, AOC (750 мл).
Белое сухое вино. Одно из самых популярных белых вин Бургундии. Это необыкновенно элегантное вино из сорта винограда «Шардоне». Обладает очень приятным маслянистым и одновременно освежающим вкусом. Прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов и белого мяса.
2'600
Volontaire Blanc Moelleux Bordeaux”, AOC.
У вина соблазнительный аромат, который раскрывается сочными нотами экзотических фруктов и нюансами изюма. Вино станет отличным аперитивом, а также прекрасно подойдёт к закускам, морепродуктам и блюдам из белого мяса.
1'400
Le Rigolade Rouge”.
Красное полусухое вино. Яркий красный цвет и выразительные фруктово-ягодные ароматы. Приятное, сочное во вкусе, «праздничное» вино.
1'000
Le Rigolade Blanc”.
Белое полусухое вино. Вино обладает свежим ароматом с нотками белых цветов и приятным освежающим вкусом. Прекрасно подходит в качестве аперитива и сопровождение к блюдам из рыбы.
1'000
Beaujolais-Rouge”, АОС (750 мл).
Красное сухое вино.
1'800
Château Mauriac Bordeaux” (750 мл).
Классическое красное сухое бордо, изготовленное из сортов винограда «Мерло», «Каберне совиньон» и «Каберне фран». Отличается насыщенным рубиновым цветом. Вкус вина яркий, фруктовый, прекрасно структурирован и раскрывается вкусными нотками спелых красных фруктов и ягод.
1'400
Bourgogne Pinot Noir”, AOC (750 мл).
Красное сухое вино. В аромате вина доминируют чарующие тона земляники и чёрной смородины. Мягкий вкус, полный нот зрелых красных фруктов, дополняется длительным слегка танинным послевкусием.
2'300

Вина Испании / Vinos de España

Campo de la Mancha Tempranillio”.
Красное сухое вино. Молодое сортовое вино. Обладает приятным фруктовым ароматом и свежим мягким вкусом. Очень гастрономичное вино. Прекрасно сочетается с различными мясными блюдами.
1'000
Campo de la Mancha Airen”.
Белое сухое вино. Обладает приятным фруктовым ароматом и свежим вкусом. Гармоничное освежающее вино прекрасно сочетается с различными рыбными блюдами.
1'000
Jaleo” красное полусладкое.
Вино демонстрирует лёгкий, свежий вкус с фруктовыми оттенками и аромат с тонами спелых красных фруктов и пряностей. Прекрасно сочетается с мясо, дичью, сырами.
900
Jaleo” белое полусладкое.
Вино соблазняет свежим, гармоничным ароматом с нотами зелёного яблока и белых цветов, приятным вкусом с фруктовыми оттенками. Вино идеально сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами и белым мясом.
900

Вина Чили / Vinos de Chile

G7 Chardonnay” (750 мл).
Белое сухое вино. В густом аромате ощущаются восхитительные тона дыни, ананаса и абрикосов. Во вкусе – ноты спелых белых фруктов. Можно употреблять как в качестве аперитива, так и в сопровождении к блюдам из белого мяса и рыбы.
1'200
G7 Cabernet Sauvignon” (750 мл).
Красное сухое вино. В аромате превалируют тона чёрной смородины, сливы и чёрной вишни, дополняемые ярким, насыщенным фруктово-ягодным вкусом со сладкими пряными нотками.
1'200
Estampa Rose”.
Розовое сухое вино. Элегантное вино, произведённое из сортов винограда «Каберне совиньон» и «Сира». Аромат свежих фруктов, таких, как красная вишня и белые персики. Вино имеет вкус красных ягод, который дополняется чёткой и приятной кислотностью. Это вино прекрасно подчеркнёт вкус лёгких закусок.
1'100

Портвейн / Portwein

Porto Alegre” (50 мл). 150

Карта бара

Вермуты

Martini”: “Bianco”, “Rosso”, “Rosato” и “Extra Dry” (50 мл) 120

Водка

«Пять озёр», премиум, чистая, из Сибири (50 мл) 100
«Хаски», очищена холодом (50 мл) 110
«Русский стандарт» (50 мл) 120
Finlandia”, классика (50 мл) 220
Finlandia Redberry”, настойка (50 мл) 220
«Белуга» (50 мл) 260
Gray Goose” (50 мл) 290
Grappa” (50 мл) 180

Коньяк

«Дербент», 3* (50 мл) 180
«Дербент», 5* (50 мл) 200
Courvoisier”, VSOP (50 мл) 650
Hennessy”, VSOP (50 мл) 600
Martell”, VSOP (50 мл) 600
Remy Martin XO” (50 мл) 1'700

Бренди

Calvados”, 12 лет (50 мл) 600
Grandial XO”, Франция (50 мл) 220

Виски

Johnnie Walker Red Label” (50 мл) 220
Johnnie Walker Black Label” (50 мл) 380
Ballantines” (50 мл) 250
Jameson” (50 мл) 260
Chivas Regal”, 12 лет (50 мл) 380
Jim Beam” (50 мл) 240
Jack Daniel's” (50 мл) 320
Duars” (50 мл) 380
Glenfiddich”, 15 лет (50 мл) 700
Glenmorangie”, 10 лет (50 мл) 550

Джин

Gordon’s 250
Broker's 220

Ром

Bacardi Black” (50 мл) 250
Bacardi Gold” (50 мл) 220
Bacardi Superior” (50 мл) 220
Captain Morgan” (50 мл) 230

Текила

Olmeka Blanco” (50 мл) 250
Olmeka Gold” (50 мл) 250

Ликёры и настойки

Kahlúa” (50 мл) 350
Malibu” (50 мл) 250
Cointreau” (50 мл) 280
Triple Sec” (50 мл) 250
Amaretto” (50 мл) 180
Baileys” (50 мл) 250
Campari” (50 мл) 250
Jägermeister” (50 мл) 230
Самбука (50 мл) 250
Абсент (50 мл) 270

Пиво

aJurnoe”, светлое/тёмное, нефильтрованное (500 мл) 160
aJurnoe”, светлое/тёмное, нефильтрованное (300 мл) 120

Коктейли

Классические коктейли

Мохито: белый ром, “Sprite”, лайм, сахарный сироп, мята, лёд (400 мл) 400
«Секс на пляже»: водка, персиковый ликёр, морс, ананасовый сок, ананас, лёд (250 мл) 260
Cosmopolitan”: водка, апельсиновый ликёр, морс, лайм (150 мл) 250
Tequila Sunrise”: текила, апельсиновый сок, гренадин, апельсин, лёд (300 мл) 300
«Кровавая Мэри»: водка, томатный сок, лимон, сельдерей, соус “Tabasco”, соль, лёд (300 мл) 230
Piña colada”: ром, кокосовый сироп, ананасовый сок, лайм, ананас (300 мл) 430
Long Island Ice Tea”: водка, джин, ром, текила, апельсиновый ликёр, лимон; кола подаётся отдельно (400 мл) 480
«Голубая лагуна»: водка, “Blue Curaçao”, “Sprite”, лёд (250 мл) 260
«Дайкири»: ром, лайм, сахар (150 мл) 300
«Маргарита»: текила, апельсиновый ликёр, лайм (150 мл) 420

Безалкогольные коктейли

Безалкогольное мохито: мята, лайм, минеральная вода, сахарный сироп (400 мл) 190
Безалкогольная “Piña colada”: кокосовый сироп, ананасовый сок, сливки (300 мл) 180
«Восхождение»: клюква, лайм, гренадин, “Sprite” (300 мл) 160
«Нежность»: ананасовый сок, персиковый сироп, клюква, “Sprite” (300 мл) 160
Молочный коктейль с сиропом и взбитыми сливками (250 мл) 170

Комплексный обед № 1

Цена: 290 руб.

Салат (возможные варианты)

Блюдо Выход
Салат «Оливье» (ветчина, овощи, майонез) 120
Салат «Коктейль» (ветчина, огурец, сыр, майонез) 120
Салат «Сельдь под шубой» (сельдь с/с, овощи, майонез) 120
Салат «Крабовый» (крабовые палочки, лук, рис, кукуруза, майонез) 120
Салат «Овощной» (огурец, томат, лук, горошек зелёный, масло растительное) 120
Салат «Витаминный» (капуста с морковью, или морковь с чесноком, или свёкла с чесноком) 120

Хлеб (возможные варианты)

Блюдо Выход
Хлебная корзина (1 кусок чёрного) 0,3
Хлебная корзина (1 кусок белого) 0,3

Первое блюдо (возможные варианты)

Блюдо Выход
Щи «Домашние» (куриное филе, овощи, сметана) 200
Борщ (куриное филе, свёкла, овощи, сметана) 200
Куриный бульон (куриное филе, вермишель, яйцо куриное) 200
Суп «Грибной» (шампиньоны, картофель, лук) 200

Горячее блюдо (возможные варианты)

Блюдо Выход
Котлета мясная с макаронами и сыром 260
Жаркое из свинины (свинина, лук, морковь, картофель) 260
Курица в сливочном соусе с рисом и болгарским перцем 260

Десерт (возможные варианты)

Блюдо Выход
Пирожное «Картошка» 100
Мороженное с вареньем (1 шарик) 60

Безалкогольный напиток (возможные варианты)

Блюдо Выход
Чай “Greenfield” чёрный 120
Чай “Greenfield” зелёный 120
Кофе “Nescafe” (пакет на 1 человека) 120
Морс 200
Сок 200

Комплексный обед № 2

Цена: 690 руб.

Салат (возможные варианты)

Блюдо Выход
Салат «Оливье» с телятиной 200
Салат «Греческий» с сыром «Фета» 200
Салат «Цезарь» с куриной грудкой и сыром 200
Салат с телятиной и маринованным огурчиком 200

Хлеб (возможные варианты)

Блюдо Выход
Хлебная корзина (1 кусок чёрного) 0,3
Хлебная корзина (1 кусок белого) 0,3

Первое блюдо (возможные варианты)

Блюдо Выход
Солянка домашняя со сметаной 200
Куриный бульон с яйцом и гренками 200
Суп-пюре из шампиньонов с гренками 200

Горячее блюдо (возможные варианты)

Блюдо Выход
Свинина, запечённая с сыром, гарнируется отварным картофелем с зеленью 250
Куриное филе, припущенное в сливочном соусе с цукини, шампиньонами и рисом 240
Свиные медальоны в сливочном соусе с картофелем по-деревенски (дольками) 250
Куриная отбивная с сыром и овощами на пару (брокколи, цветная капуста, морковь) 240

Десерт (возможные варианты)

Блюдо Выход
Блинчики с вареньем 140
Мороженное с топингом (ванильное/шоколадное) 120
Фруктовый салат со взбитыми сливками 100
Мини-«Тирамису» 90

Безалкогольный напиток (возможные варианты)

Блюдо Выход
Чай “Greenfield” чёрный 120
Чай “Greenfield” зелёный 120
Кофе “Nescafe” (пакет на 1 человека) 120
Морс 200
Сок 200

Комплексный ужин № 1

Цена: 320 руб.

Салат (возможные варианты)

Блюдо Выход
Салат «Оливье» (ветчина, овощи, майонез) 120
Салат «Коктейль» (ветчина, огурец, сыр, майонез) 120
Салат «Сельдь под шубой» (сельдь с/с, овощи, майонез) 120
Салат «Крабовый» (крабовые палочки, лук, рис, кукуруза, майонез) 120
Салат «Овощной» (огурец, томат, лук, горошек зелёный, масло растительное) 120
Салат «Витаминный» (капуста с морковью, или морковь с чесноком, или свёкла с чесноком) 120

Хлеб (возможные варианты)

Блюдо Выход
Хлебная корзина (1 кусок чёрного) 0,3
Хлебная корзина (1 кусок белого) 0,3

Горячая закуска

Блюдо Выход
Жульен с курицей и шампиньонами 150

Горячее блюдо (возможные варианты)

Блюдо Выход
Котлета мясная с макаронами и сыром 260
Жаркое из свинины (свинина, лук, морковь, картофель) 260
Курица в сливочном соусе с рисом и болгарским перцем 260

Десерт (возможные варианты)

Блюдо Выход
Пирожное «Картошка» 100
Мороженное с вареньем (1 шарик) 60

Безалкогольный напиток (возможные варианты)

Блюдо Выход
Чай “Greenfield” чёрный 120
Чай “Greenfield” зелёный 120
Кофе “Nescafe” (пакет на 1 человека) 120
Морс 200
Сок 200

Комплексный ужин № 2

Цена: 720 руб.

Салат (возможные варианты)

Блюдо Выход
Салат «Оливье» с телятиной 200
Салат «Греческий» с сыром «Фета» 200
Салат «Цезарь» с куриной грудкой и сыром «Пармезан» 200

Хлеб (возможные варианты)

Блюдо Выход
Хлебная корзина (1 кусок чёрного) 0,3
Хлебная корзина (1 кусок белого) 0,3

Горячая закуска (возможные варианты)

Блюдо Выход
Жульен с телятиной и болгарским перцем 200
Жульен с куриным филе и грибами 200

Горячее блюдо (возможные варианты)

Блюдо Выход
Свинина, запечённая с сыром, гарнируется отварным картофелем с зеленью 250
Куриное филе, припущенное в сливочном соусе с цукини, шампиньонами и рисом 240
Свиные медальоны в сливочном соусе с картофелем по-деревенски (дольками) 250
Куриная отбивная с сыром и овощами на пару (брокколи, цветная капуста, морковь) 240

Десерт (возможные варианты)

Блюдо Выход
Мини-«Тирамису» 90
Мороженное с топингом (ванильное/шоколадное) 120
Фруктовый салат со взбитыми сливками 100
Блинчики с вареньем 140

Безалкогольный напиток (возможные варианты)

Блюдо Выход
Чай “Greenfield” чёрный 120
Чай “Greenfield” зелёный 120
Кофе “Nescafe” (пакет на 1 человека) 120
Морс 200
Сок 200