Холодные закуски

Холодные закуски рыбные

Сельдь бочковая с картофелем и маринованным луком (80/120) 220
Килька на ароматных ржаных гренках (1/120) 140
Карпаччо из мурманского лосося с апельсиновым соусом (1/100) 360
Лосось домашнего посола (100/40) 380
Форшмак из дальневосточной сельди с зелёным яблоком и ржаными чипсами (1/230) 240

Холодные закуски мясные

Телячий язык с хреном (100/40/20) 340
Карпаччо из говядины с листьями рукколы и сыром пармезан (100/20) 360
Испанский хамон с томатами черри (40/50) 330
Сало домашнее с гренками и горчицей или с хреном (100/70/50) 290
Тар-тар из говядины с перепелиным яйцом и хлебными чипсами (80/110) 380

Холодные закуски разные

Ассорти сыров (Вы можете заказать любимый вид сыра по 50 грамм, уточнив цену у официанта) с миндалём и мёдом (120/70/30) 690
Ассорти из свежих овощей с соусом “Aïoli” (190/40) 210
Тапенада из испанских маслин с тостами (160/40) 170
Маринованные овощи с молодыми опятами (260/10) 260
Микс оливок и маслин (110/10) 150
Итальянская тарелка к вину с грушей, хамоном, крекерами, мягким сыром в грецких орехах и миксом оливок и маслин (1/230) 360

Салаты

Тёплый салат с индейкой, овощами-гриль, листовым миксом и миникукурузой (1/210) 390
Салат «Винегрет» с черноморской килькой, перепелиными яйцами и красной икрой (1/280) 230
Салат с языком, грецкими орехами и сыром (1/240) 280
Лёгкий листовой салат с хамоном, сыром «Моцарелла» и томатами; заправляется бальзамической карамелью (1/190) 390
Классический «Оливье» с телятиной и овощами (1/290) 320
Салат «Слим» с морепродуктами, хрустящими листьями и авторским соусом (1/240) 460
Салат греческий с сыром «Фета» и овощами (1/250) 250
Салат с тёплыми куриными сердцами и кунжутом, с миксом хрустящего салата и корнишоном; заправляется гранатовым соусом (1/220) 390
Салат с хрустящим беконом на листьях салата, с красной фасолью и шеф-соусом (1/190) 240
Салат «Цезарь» с куриной грудкой (1/210) 290
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками (1/190) 390
Салат «Цезарь» с лососем (1/200) 430
Fresh салат с моцареллой, хрустящими листьями, филе грейпфрута и стеблем сельдерея (1/210) 350

Первые блюда

Буйабес с морепродуктами, тостами и соусом «Руй» (250/30/30) 330
Куриный бульон с гренками (250/30) 130
Лёгкий овощной суп с кусочками лосося, брокколи, томатами и перцем (1/250) 250
Крем-суп из шампиньонов с гренками (250/30) 180
Солянка сборная c домашней сметаной (250/20) 230
Крем-суп из шпината (1/250); toping'и к нему:
моцарелла (30),
креветки (30),
хамон (20)
160
+60
+90
+90

Горячие закуски

Жюльен с телятиной и перцем (1/120) 230
Запечённые баклажаны с томатами и сыром в сливочном соусе (1/250) 340
Жюльен с языком и грецким орехом (1/120) 210
Жюльен с курицей и грибами (1/120) 180
Тигровые креветки с соусом “Crem Сheese” (60/50) 420

Паста и ризотто

Гречишное ризотто с куриными сердечками, грибами и сыром «Пармезан» (1/280) 280
«Карбонара» с беконом и шампиньонами (1/280) 370
«Софиш» с лососем и копчёной форелью (1/290) 450
«Кудахо» с куриным филе и цукини (1/290) 320
«Гамберетти» с тигровыми креветками и соусом «Неаполитано» (1/270) 560
Ризотто с морепродуктами (1/280) 390

Горячие блюда

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Лосось-стейк с картофельно-сырным парфе (120/160) 640
Щучьи котлеты с кус-кусом и апельсиновым соусом (170/140/40) 460
Запеченный сибас с карамелизированным луком (200/120) 620
Морской окунь в ароматных травах с гарниром из запечённых овощей (220/200) 650
Ломтики лосося в сливочном соусом с прованскими травами, с тар-таром из тёплых томатов и миксом дикого риса (110/80/50/30) 660
Филе речной форели с апельсиновым конфи (110/110) 430

Горячие блюда из птицы

Цыплёнок, томлёный в пряных травах и овощах (260/20) 430
Филе индейки в медово-апельсиновом маринаде с инжирно-яблочном гарниром (160/185) 490
Куриное филе в беконе с яблочным тартаром и сицилийским соусом (230/70/50) 430
Котлеты из индейки с картофелем и грибами под сырным соусом (120/115/40) 340

Горячие блюда из мяса

Стейк из говядины с овощами и перцем-чили (160/160/40) 680
«Оссобуко» – телятина на косточке, томлёная с овощами и сбором трав (1/380) 760
Венский шницель с запечённым картофелем и соусом «Барбекю» (220/150/40) 460
Запечёные языки барашка с баклажаном и томатами под «креольским» соусом (110/140/30) 510
Свиные медальоны под сливочно-грибным соусом (140/60) 380
Бифштекс из рубленой телятины с глазуньей (210/150/50) 520
Свинина в пивном маринаде; подаётся с картофелем и томатами (160/70) 360
Медальоны из говяжьей вырезки с картофельным дюшесом и мармеладом из томатов (120/120/60) 530
Свинина в беконе с клюквенным соусом (170/70) 420
Телячий язык с картофелем и томатами (1/320) 480
Баранья рулька с овощами и травами (1/340) 720

Гарниры

Овощи на гриле (1/120) 150
Картофель, запечёный с паприкой (1/140) 100
Кус-кус с томатом (1/140) 100
Микс салата с оливковым маслом (1/80) 140
Картофель с сыром «Фета» и зеленью (1/120) 140
Микс из белого и дикого риса (1/120) 100

Хлеб

Хлебная корзина с соусом (90/40) 120
Гренки с чесночным соусом (120/40) 130

Десерты

Торт «Три шоколада» (1/120) 240
Штрудель с яблоками и черносливом; подаётся с шариком мороженного и карамельным toping'ом (110/40/10) 170
Чизкейк (110/20) 220
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженного и slice'ом миндаля (110/10) 160
Фруктовая тарелка с сезонными фруктами (1/1000) 600
Мороженное: пломбир, фисташковое и шоколадное (140/10) 140
Toping к мороженному: фрукты, орешки и шоколад (30/20/20) 50