Мы выросли! Именно под таким девизом мы хотим начать свою работу в нашем обновлённом «Абажуре»!
Две недели интенсивной и усиленной работы команды профессионалов по 20 часов в сутки и результат превзошёл даже наши ожидания!
Для Вас просторный зал на 80 человек, 12 комфортных диванов, 7 легко трансформируемых банкетных зон, а так же столы для больших и маленьких компаний. Ну и, конечно же, теперь мы готовы принимать большие свадебные торжества!
Для обновлённого «Абажура» шеф-повар и его команда поработали над меню. Мы оставили ваши любимые блюда и дополнили его гармоничными сочетаниями традиционной и авторской кухни, экспериментируя с подачей и вкусами.
Цитаты из меню:
Салат «Винегрет» с черноморской килькой, перепелиными яйцами и красной икрой (230 рублей).
Гречишное ризотто с куриными сердцами и пармезаном (250 рублей).
Филе речной форели с апельсиновым конфи (470 рублей).
Медальоны из говяжьей вырезки с картофельным дюшесом и мармеладом из томатов (530 рублей)
и ещё много новинок! Никаких штампов, никакой вековой паутины! Всё, как мы любим! Гастрономическая еда на каждый день, на любое время.
Добро пожаловать в новый «Абажуре»!