Холодные закуски

Мы подобрали лучшие закуски к вину и игристым напиткам.

Нежный паштет из печени с тостами (150/45/50) 220
Итальянская тарелка к вину с нежным сыром “Mozzarella”, томатами-черри, лососем собственного посола, свежим огурцом, палочками «гриссини» и пастой из оливок и маслин (1/220) 340
Карпаччо из лосося с апельсиновым соусом (100/30) 320
Тапенада из испанских маслин с тостами (100/60) 170
Тар-тар из говядины с перепелиным яйцом и хлебными чипсами (80/110) 340
Испанская тарелка к вину с грушей, хамоном, крекерами, мягким сыром в грецких орехах и миксом оливок и маслин (1/230) 340
Микс оливок и маслин (80/10) 150
Карпаччо из говядины с сыром “Parmigiano” (100/40) 320
Испанский хамон с томатами-черри (40/50) 320
Ассорти сыров с миндалём и мёдом (120/80/30) 490

Вы можете заказать любимый вид сыра по 50 грамм, уточнив цену у официанта.

Набор закусок с домашним салом, нежным паштетом, запечёной бужениной, сельдью с картофелем, квашеной капустой и сливочным хреном (1/300) 340
Сало домашнее с гренками и сливочным хреном (100/70/40) 270
Ассорти из свежих овощей с соусом “Aïoli” (220/40) 210
Пряная сельдь с картофелем и миникукурузой (60/120/25) 220
Форшмак из дальневосточной сельди с зелёным яблоком и ржаными чипсами (1/230) 240