Горячие блюда

Горячие блюда из рыбы

Щучьи котлеты с картофельными драниками и сливочно-горчичным соусом (170/120/50) 450
Дорадо в ароматных травах с гарниром из запечёных овощей (220/200) 590
Филе речной форели с апельсиновым конфи (160/50/40) 380
Лосось-стейк с картофельно-сырным парфе (120/130/25) 590

Горячие блюда из птицы

Филе индейки в медово-апельсиновом маринаде с инжирно-яблочным гарниром (160/130/20) 420
Куриное филе в беконе с яблочным тартаром и сицилийским соусом (230/70/50) 390
Котлеты из индейки с картофелем и грибами под сырным соусом (120/115/40) 320

Горячие блюда из мяса

Стейк из говядины с овощами и перцем-чили (160/130/40) 620
“Osso buco” – телятина на косточке, томлёная с овощами и сбором трав (1/380) 690
Венский шницель с запечёным картофелем и соусом “Barbecue” (220/150/50) 460
Запечёные языки барашка с баклажаном и томатами под креольским соусом (110/120/30) 670
Бифштекс из рубленой телятины с яичницей-глазуньей, картофелем-гриль и маринованой капустой (210/160/50) 520
Свинина в пивном маринаде; подаётся с картофелем и томатами-черри (180/130) 360
Медальоны из говяжьей вырезки на тосте с картофелем, маринованой капустой и свежей морковью (160/215) 490
Телячий язык с картофелем и брошетом из томатов (140/150/40/50) 560
Баранья рулька с овощами и травами (260/80/40) 620