Горячие блюда

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Лосось-стейк с картофельно-сырным парфе (120/160) 690
Щучьи котлеты с кус-кусом и апельсиновым соусом (170/140/40) 460
Запеченный сибас с карамелизированным луком (200/120) 740
Морской окунь в ароматных травах с гарниром из запечённых овощей (220/200) 720
Ломтики лосося в сливочном соусом с прованскими травами, с тар-таром из тёплых томатов и миксом дикого риса (110/80/50/30) 670
Филе речной форели с апельсиновым конфи (110/110) 480

Горячие блюда из птицы

Бедро цыплёнка с овощами «Стир-фрай» (150/150) 380
Филе индейки в медово-апельсиновом маринаде с инжирно-яблочном гарниром (160/185) 490
Рулет из курицы с беконом и тёплой грушей; гарнируется рисовыми кнелями (180/150) 390
Куриное филе в беконе с яблочным тартаром и сицилийским соусом (230/70/50) 430
Котлеты из индейки с картофелем и грибами под сырным соусом (120/115/40) 340

Горячие блюда из мяса

Стейк из говядины с овощами и перцем-чили (160/160/40) 680
Венский шницель с запечённым картофелем и соусом «Барбекю» (220/150/40) 460
Запечёные языки барашка с баклажаном и томатами под «креольским» соусом (110/140/30) 510
Свиные медальоны под сливочно-грибным соусом (140/60) 380
Бифштекс из рубленой телятины с с глазуньей и миксом салата (170/40/50) 520
Свинина в пивном маринаде; подаётся с картофелем и томатами (160/70) 360
Медальоны из говяжьей вырезки с картофельным дюшесом и мармеладом из томатов (120/120/60) 530
Свинина в беконе с клюквенным соусом (170/70) 420
Телячий язык с картофелем и томатами (1/320) 480
Баранья рулька с овощами и травами (1/340) 750