Холодные закуски

Мы подобрали лучшие закуски к вину и игристым напиткам.

Паштет из печени с луком конфи, пшеничными тостами и томатами (350) 260
Тар-тар из говядины (80/110) 380
Карпаччо из говядины (100/40) 360
Сало деревенское с гренками и горчицей (100/70/40) 290
Карпаччо из лосося c цитрусово-мятным соусом и чипсами пармезан (100/30) 390
Сельдь пряного посола с разварным картофелем и бородинскими гренками (60/120/25) 220
Гравлакс из лосося с тар-таром из огурца и сливочным кремом (90/30/45) 450
Форшмак из сельди на тостах из ржаного хлеба (230) 240
Ассорти сыров с виноградом, миндалём и мёдом (120/80/30) 530
Итальянская тарелка к вину с моцареллой и томатами, аранчини с шпинатом, грисини, «Чоризо» и сырным соусом (330) 410
Испанские тапас с хамоном, вялеными томатами, сёмгой и ростбифом (360) 360
Набор закусок с домашним салом, нежным паштетом, запечёной бужениной, сельдью с картофелем, квашеной капустой и сливочным хреном (300) 360
Овощной микс с соусом «Айоли» (220/40) 220
Разносол домашний (300) 260
Микс оливок и маслин (90) 150

Салаты

Салат «Цезарь» с тигровыми креветками (190) 420
Салат «Цезарь» с цыплёнком (210) 300
Классический «Оливье» с телятиной (260) 320
Салат с морским коктейлем, микс-салатом и соусом “Blue Cheese” (270) 520
Салат греческий (250) 250
Лёгкий салат с сыром “Mozzarella” и сыровяленным мясом под французской заправкой (180) 290
Деревенский салат с куриной печенью и виноградом (280) 320
Салат с телячьим языком и домашним майонезом (290) 320
Салат с ростбифом под горчичной заправкой и яйцом пашот (280) 420

Первые блюда

Бульон куриный с яйцом и пшеничными гренками (250/30) 150
Крем-суп грибной с пряным маслом (360) 180
Солянка сборная мясная с домашней сметаной (250/30) 280
Борщ с салом, чесноком и бородинской гренкой (250/30) 220
Буйабес с морепродуктами, тостами и соусом “Rouille” (280/30/50) 380
Крем-суп из шпината (1/250); toping'и к нему:
– сыр “Mozzarella” (30)
– креветки (30)
180
+ 60
+ 90

Горячие закуски

Кастрюлька мидий на створках с тостами, в сливочном или томатном соусе на выбор (360/25) 540
Жареный сыр с медово-горчичным соусом (200/50) 310
Запечёные баклажаны с томатами и сыром в сливочном соусе (230) 320
Блинчики, запечённые со шпинатом и сыром “Mozzarella” (450) 290
Тигровые креветки в темпуре с соусом “Cream Сheese” (90/40/20) 420

Горячие блюда

Паста “Carbonara” (300) 380
Паста с морепродуктами (280) 430
Ризотто с морепродуктами (260) 440
Щучьи котлеты с картофельным пюре и сливочно-горчичным соусом (470) 450
Стейк трески на подушке из брокколи под соусом “Bisque” (390) 430
Дорадо-гриль с травами и микс-салатом (390) 620
Стейк лосося с овощными спагетти и соусом “Champagne” (310) 650
Стейк из говядины с перечным соусом (350) 650
“Osso buco” – телятина на косточке, томлёная с овощами и травами (470) 770
Рубленный бифштекс из говядины с луком-фри на подушке из картофеля (440) 550
Баранья рулька, томлёная с овощами и травами (380) 650
Свиные медальоны с соусом “Jack Daniel's” на картофельном пюре с печёным чесноком (330) 420
Свинина в беконе с карамелизованным яблоком и клюквенным соусом (230) 450
Венский шницель с листьями салата и брусничным соусом (310) 460
Цыпленок-гриль с печёными томатами и чесночным соусом (700) 490
Котлеты из индейки с картофельными крокетами и сливочно-ягодным соусом (370) 380

Гарниры

Овощи-гриль (120) 160
Фасоль стручковая с чесноком и итальянскими травами (150) 120
Картофельное пюре (150) 100
Картофель, печёный с розмарином (150) 100
Микс салата с оливковым маслом (60) 120

Хлеб

Хлебная корзина с соусом (90/40) 140
Гренки с чесночным соусом (120/40) 130

Десерты

Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженного и лепестками миндаля (110/10) 190
Фирменный чизкейк с ягодным соусом (110/20) 230
Штрудель с яблоками и ванильным мороженным (110/40/10) 190
Блинчики с кремом “Parisien” и цитрусовой карамелью (350) 230
Авторское мороженое: кофейное, “Champagne” или ванильное (140) 150
Добавки к мороженому: фрукты, орехи и шоколад (30/20/20) 50
Фруктовая ваза (1000) 590