Холодные закуски
Мы подобрали лучшие закуски к вину и игристым напиткам.
Паштет из печени с хрустящим багетом (350) | 420 |
Тар-тар из говядины (80/110) | 590 |
Сало деревенское с гренками и горчицей (100/70/40) | 420 |
Риет из разной рыбы с хрустящим багетом (200) | 520 |
Сельдь пряного посола с запечёным картофелем и бородинскими гренками (60/120/25) | 430 |
Буратта с томатами и красным луком (250) | 550 |
Ассорти сыров с виноградом, миндалём и мёдом (120/80/30) | 730 |
Брускетты с авокадо, вялеными томатами, сёмгой и ростбифом (360) | 580 |
Овощной микс с соусом “Aïoli” (250/40) | 290 |
Микс оливок и маслин (90) | 200 |
Салаты
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками (190) | 590 |
Салат «Цезарь» с бедром цыплёнка (210) | 440 |
Классический «Оливье» с телятиной/лососем (260) | 480 |
Зелёный салат с красной рыбой под авторским соусом (250) | 480 |
Салат «Греческий» (280) | 380 |
Салат с хрустящими баклажанами и творожным сыром (250) | 440 |
Салат с хрустящими баклажанами и творожным сыром (250) | 440 |
Салат с осьминогом, картофелем, шпинатом и цитрусом под имбирной заправкой (250) | 580 |
Микс-салат с телятиной-гриль, сырным кремом и вешенками (240) | 580 |
Тёплый салат с крабом и соусом “Béarnaise” (260) | 420 |
Салат с печенью цыплёнка, карамелизированной грушей и томлёной клюквой (240) | 450 |
Первые блюда
Бульон куриный с яйцом и пшеничными гренками (250/30) | 180 |
Крем-суп грибной с пряным маслом (360) | 320 |
Солянка сборная мясная с домашней сметаной (250/30) | 380 |
Борщ с салом, чесноком и бородинской гренкой (250/30) | 380 |
Томатный суп с морепродуктами (300/50) | 490 |
Горячие закуски
Жареный сыр с медово-горчичным соусом (200/50) | 450 |
Запечёные баклажаны с томатами и мягким сыром (230) | 390 |
Лангустины-гриль в сладком чили-соусе с croûton'ами (180) | 650 |
Тигровые креветки-тэмпура (天麩羅) с соусом “Cream Сheese” (240) | 600 |
Горячие блюда
Паста “Carbonara” (280) | 490 |
Паста с морепродуктами и томатным соусом (280) | 590 |
Птитим с грибами и пармезаном (280) | 490 |
Щучьи котлеты с картофельным пюре и соусом из эстрагона (350) | 550 |
Стейк судака с булгуром и жульеном из шпината (350) | 660 |
Стейк трески под креветочным соусом с брокколи-гриль (350) | 590 |
Стейк форели с лимонным маслом и овощами-гриль (330) | 920 |
Рубленый бифштекс из говядины на подушке из картофеля (380) | 750 |
Стейк из говядины с пюре из картофеля и шпината с перечным соусом (350) | 950 |
Говяжий бок, томлёный с листовым миксом и вишнёвым соусом (400) | 900 |
Филе свиной вырезки в травяной панировке с соусом “Jus” и картофельным кремом (300) | 590 |
Строганов из телятины с кремом из картофеля (330) | 680 |
Венский шницель с листьями салата и клюквенным соусом (310) | 590 |
Бедро цыплёнка с салатом и овощами-гриль под азиатским соусом (380) | 530 |
Meatball'ы из индейки с картофельным пюре и ягодным соусом (350) | 530 |
Брокколи-гриль с крабом и соусом “Beurre blanc” (250) | 490 |
Гарниры
Овощи-гриль (120) | 280 |
Картофельное пюре (150) | 120 |
Картофель печёный с розмарином (150) | 140 |
Микс салата с оливковым маслом (60) | 170 |
Хлеб
Хлебная корзина с соусом (90/40) | 210 |
Гренки с чесночным соусом (120/40) | 210 |
Десерты
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженного и лепестками миндаля (110/10) | 240 |
Штрудель с яблоком и мороженым (100/40/10) | 280 |
Кусочек торта “Napoleon” (180) | 260 |
Кусочек торта “Esterházy” (180) | 260 |
Десерт «Анна Павлова» (200) | 260 |
Сырники с ягодным соусом (270) | 260 |
Мороженое шоколадное/ванильное (140) | 180 |
Фруктовая ваза (1000) | 800 |