Холодные закуски

Мы подобрали лучшие закуски к вину и игристым напиткам.

Паштет из печени с хрустящим багетом (350) 420
Тар-тар из говядины (80/110) 590
Сало деревенское с гренками и горчицей (100/70/40) 420
Риет из разной рыбы с хрустящим багетом (200) 520
Сельдь пряного посола с запечёным картофелем и бородинскими гренками (60/120/25) 430
Буратта с томатами и красным луком (250) 550
Ассорти сыров с виноградом, миндалём и мёдом (120/80/30) 730
Брускетты с авокадо, вялеными томатами, сёмгой и ростбифом (360) 580
Овощной микс с соусом “Aïoli” (250/40) 290
Микс оливок и маслин (90) 200

Салаты

Салат «Цезарь» с тигровыми креветками (190) 590
Салат «Цезарь» с бедром цыплёнка (210) 440
Классический «Оливье» с телятиной/лососем (260) 480
Зелёный салат с красной рыбой под авторским соусом (250) 480
Салат «Греческий» (280) 380
Салат с хрустящими баклажанами и творожным сыром (250) 440
Салат с хрустящими баклажанами и творожным сыром (250) 440
Салат с осьминогом, картофелем, шпинатом и цитрусом под имбирной заправкой (250) 580
Микс-салат с телятиной-гриль, сырным кремом и вешенками (240) 580
Тёплый салат с крабом и соусом “Béarnaise” (260) 420
Салат с печенью цыплёнка, карамелизированной грушей и томлёной клюквой (240) 450

Первые блюда

Бульон куриный с яйцом и пшеничными гренками (250/30) 180
Крем-суп грибной с пряным маслом (360) 320
Солянка сборная мясная с домашней сметаной (250/30) 380
Борщ с салом, чесноком и бородинской гренкой (250/30) 380
Томатный суп с морепродуктами (300/50) 490

Горячие закуски

Жареный сыр с медово-горчичным соусом (200/50) 450
Запечёные баклажаны с томатами и мягким сыром (230) 390
Лангустины-гриль в сладком чили-соусе с croûton'ами (180) 650
Тигровые креветки-тэмпура (天麩羅) с соусом “Cream Сheese” (240) 600

Горячие блюда

Паста “Carbonara” (280) 490
Паста с морепродуктами и томатным соусом (280) 590
Птитим с грибами и пармезаном (280) 490
Щучьи котлеты с картофельным пюре и соусом из эстрагона (350) 550
Стейк судака с булгуром и жульеном из шпината (350) 660
Стейк трески под креветочным соусом с брокколи-гриль (350) 590
Стейк форели с лимонным маслом и овощами-гриль (330) 920
Рубленый бифштекс из говядины на подушке из картофеля (380) 750
Стейк из говядины с пюре из картофеля и шпината с перечным соусом (350) 950
Говяжий бок, томлёный с листовым миксом и вишнёвым соусом (400) 900
Филе свиной вырезки в травяной панировке с соусом “Jus” и картофельным кремом (300) 590
Строганов из телятины с кремом из картофеля (330) 680
Венский шницель с листьями салата и клюквенным соусом (310) 590
Бедро цыплёнка с салатом и овощами-гриль под азиатским соусом (380) 530
Meatball'ы из индейки с картофельным пюре и ягодным соусом (350) 530
Брокколи-гриль с крабом и соусом “Beurre blanc” (250) 490

Гарниры

Овощи-гриль (120) 280
Картофельное пюре (150) 120
Картофель печёный с розмарином (150) 140
Микс салата с оливковым маслом (60) 170

Хлеб

Хлебная корзина с соусом (90/40) 210
Гренки с чесночным соусом (120/40) 210

Десерты

Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженного и лепестками миндаля (110/10) 240
Штрудель с яблоком и мороженым (100/40/10) 280
Кусочек торта “Napoleon” (180) 260
Кусочек торта “Esterházy” (180) 260
Десерт «Анна Павлова» (200) 260
Сырники с ягодным соусом (270) 260
Мороженое шоколадное/ванильное (140) 180
Фруктовая ваза (1000) 800