Холодные закуски

Мы подобрали лучшие закуски к вину и игристым напиткам.

Паштет из печени с хрустящим багетом (350) 390
Тар-тар из говядины (80/110) 570
Сало деревенское с гренками и горчицей (100/70/40) 390
Риет из разной рыбы с тостами (200) 430
Сельдь пряного посола с запечёным картофелем и бородинскими гренками (60/120/25) 390
Форшмак из сельди с гренками из ржаного хлеба (230) 350
Ассорти сыров с виноградом, миндалём и мёдом (120/80/30) 680
Брускетты с авокадо, вялеными томатами, сёмгой и ростбифом (360) 490
Овощной микс с соусом “Aïoli” (250/40) 290
Микс оливок и маслин (90) 200

Салаты

Салат «Цезарь» с тигровыми креветками (190) 590
Салат «Цезарь» с цыплёнком (210) 420
Классический «Оливье» с телятиной/лососем (260) 420/460
Салат «Греческий» (280) 380
Зелёный салат с треской в кляре и сырным соусом (180) 410
Салат с телячьим языком и домашним майонезом (260) 440
Микс-салат с телятиной-гриль, сырным кремом и вешенками (240) 480
Тёплый салат с крабом и соусом “Béarnaise” (260) 420
Салат с печенью цыплёнка, карамелизированной грушей и томлёной клюквой (240) 420

Первые блюда

Бульон куриный с яйцом и пшеничными гренками (250/30) 180
Крем-суп грибной с пряным маслом (360) 280
Солянка сборная мясная с домашней сметаной (250/30) 350
Борщ с салом, чесноком и бородинской гренкой (250/30) 350
Уха финская сливочная с блинчиком (300/50) 390

Горячие закуски

Жареный сыр с медово-горчичным соусом (200/50) 430
Блинчики “Carbonara” (250) 420
Запечёные баклажаны с томатами и мягким сыром (230) 360
Тигровые креветки-тэмпура (天麩羅) с соусом “Cream Сheese” (240) 600

Паста и ризотто

Паста “Carbonara” (280) 490
Паста с овощами (280) 420

Горячие блюда

Щучьи котлеты с картофельным пюре и сливочно-горчичным соусом (400) 530
Стейк судака с печёным пореем и жульеном из шпината (320) 590
Стейк трески с миксом картофеля и брокколи под соусом “Bisque” (350) 560
Лосось-тэрияки (яп. 照り焼き) с цветной капустой-гриль (330) 960
Аше из разной рыбы с молодым горошком и креветочным соусом (320) 650
Рубленый бифштекс из говядины на подушке из картофеля (380) 680
Стейк из говядины с пюре из картофеля и шпината с перечным соусом (350) 800
Свиные медальоны с картофельном пюре и соусом “Jack Daniel's” (300) 570
Строганов из телятины с кремом из картофеля (330) 590
Венский шницель с листьями салата и клюквенным соусом (310) 590
Цыплёнок с сыром, шпинатом и брокколи-гриль (380) 490
Рулет из птицы с печёной морковью и сливочным соусом «Мисо» (味噌) (280) 520
Фрикадельки из индейки с картофельным пюре и ягодным соусом (350) 460
Стейк из капусты-гриль с запечёным перцем, соусом “Neapolitano” и пармезаном (350) 380

Гарниры

Овощи-гриль (120) 280
Картофельное пюре (150) 120
Картофель печёный с розмарином (150) 140
Микс салата с оливковым маслом (60) 170

Хлеб

Хлебная корзина с соусом (90/40) 210
Гренки с чесночным соусом (120/40) 210

Десерты

Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженного и лепестками миндаля (110/10) 240
Штрудель с яблоком и мороженым (100/40/10) 280
Десерт «Анна Павлова» (200) 260
Кусочек торта «Наполеон» (180) 260
Кусочек торта “Esterházy” (180) 260
Сырники с ягодным соусом (270) 260
Мороженое, шоколадное или ванильное (140) 180
Фруктовая ваза (1/1000) 700