Холодные закуски
Мы подобрали лучшие закуски к вину и игристым напиткам.
Паштет из печени с луком конфи, пшеничными тостами и томатами (350) | 260 |
Тар-тар из говядины (80/110) | 380 |
Карпаччо из говядины (100/40) | 360 |
Сало деревенское с гренками и горчицей (100/70/40) | 290 |
Карпаччо из лосося c цитрусово-мятным соусом и чипсами пармезан (100/30) | 390 |
Сельдь пряного посола с разварным картофелем и бородинскими гренками (60/120/25) | 220 |
Гравлакс из лосося с тар-таром из огурца и сливочным кремом (90/30/45) | 450 |
Форшмак из сельди на тостах из ржаного хлеба (230) | 240 |
Ассорти сыров с виноградом, миндалём и мёдом (120/80/30) | 530 |
Итальянская тарелка к вину с моцареллой и томатами, аранчини с шпинатом, грисини, «Чоризо» и сырным соусом (330) | 410 |
Испанские тапас с хамоном, вялеными томатами, сёмгой и ростбифом (360) | 360 |
Набор закусок с домашним салом, нежным паштетом, запечёной бужениной, сельдью с картофелем, квашеной капустой и сливочным хреном (300) | 360 |
Овощной микс с соусом «Айоли» (220/40) | 220 |
Разносол домашний (300) | 260 |
Микс оливок и маслин (90) | 150 |
Салаты
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками (190) | 420 |
Салат «Цезарь» с цыплёнком (210) | 300 |
Классический «Оливье» с телятиной (260) | 320 |
Салат с морским коктейлем, микс-салатом и соусом “Blue Cheese” (270) | 520 |
Салат греческий (250) | 250 |
Лёгкий салат с сыром “Mozzarella” и сыровяленным мясом под французской заправкой (180) | 290 |
Деревенский салат с куриной печенью и виноградом (280) | 320 |
Салат с телячьим языком и домашним майонезом (290) | 320 |
Салат с ростбифом под горчичной заправкой и яйцом пашот (280) | 420 |
Первые блюда
Бульон куриный с яйцом и пшеничными гренками (250/30) | 150 |
Крем-суп грибной с пряным маслом (360) | 180 |
Солянка сборная мясная с домашней сметаной (250/30) | 280 |
Борщ с салом, чесноком и бородинской гренкой (250/30) | 220 |
Буйабес с морепродуктами, тостами и соусом “Rouille” (280/30/50) | 380 |
Крем-суп из шпината (1/250); toping'и к нему: – сыр “Mozzarella” (30) – креветки (30) |
180 + 60 + 90 |
Горячие закуски
Кастрюлька мидий на створках с тостами, в сливочном или томатном соусе на выбор (360/25) | 540 |
Жареный сыр с медово-горчичным соусом (200/50) | 310 |
Запечёные баклажаны с томатами и сыром в сливочном соусе (230) | 320 |
Блинчики, запечённые со шпинатом и сыром “Mozzarella” (450) | 290 |
Тигровые креветки в темпуре с соусом “Cream Сheese” (90/40/20) | 420 |
Горячие блюда
Паста “Carbonara” (300) | 380 |
Паста с морепродуктами (280) | 430 |
Ризотто с морепродуктами (260) | 440 |
Щучьи котлеты с картофельным пюре и сливочно-горчичным соусом (470) | 450 |
Стейк трески на подушке из брокколи под соусом “Bisque” (390) | 430 |
Дорадо-гриль с травами и микс-салатом (390) | 620 |
Стейк лосося с овощными спагетти и соусом “Champagne” (310) | 650 |
Стейк из говядины с перечным соусом (350) | 650 |
“Osso buco” – телятина на косточке, томлёная с овощами и травами (470) | 770 |
Рубленный бифштекс из говядины с луком-фри на подушке из картофеля (440) | 550 |
Баранья рулька, томлёная с овощами и травами (380) | 650 |
Свиные медальоны с соусом “Jack Daniel's” на картофельном пюре с печёным чесноком (330) | 420 |
Свинина в беконе с карамелизованным яблоком и клюквенным соусом (230) | 450 |
Венский шницель с листьями салата и брусничным соусом (310) | 460 |
Цыпленок-гриль с печёными томатами и чесночным соусом (700) | 490 |
Котлеты из индейки с картофельными крокетами и сливочно-ягодным соусом (370) | 380 |
Гарниры
Овощи-гриль (120) | 160 |
Фасоль стручковая с чесноком и итальянскими травами (150) | 120 |
Картофельное пюре (150) | 100 |
Картофель, печёный с розмарином (150) | 100 |
Микс салата с оливковым маслом (60) | 120 |
Хлеб
Хлебная корзина с соусом (90/40) | 140 |
Гренки с чесночным соусом (120/40) | 130 |
Десерты
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженного и лепестками миндаля (110/10) | 190 |
Фирменный чизкейк с ягодным соусом (110/20) | 230 |
Штрудель с яблоками и ванильным мороженным (110/40/10) | 190 |
Блинчики с кремом “Parisien” и цитрусовой карамелью (350) | 230 |
Авторское мороженое: кофейное, “Champagne” или ванильное (140) | 150 |
Добавки к мороженому: фрукты, орехи и шоколад (30/20/20) | 50 |
Фруктовая ваза (1000) | 590 |