Холодные закуски
Мы подобрали лучшие закуски к вину и игристым напиткам.
Паштет из печени с хрустящим багетом (350) | 390 |
Тар-тар из говядины (80/110) | 570 |
Сало деревенское с гренками и горчицей (100/70/40) | 390 |
Риет из разной рыбы с тостами (200) | 430 |
Сельдь пряного посола с запечёным картофелем и бородинскими гренками (60/120/25) | 390 |
Форшмак из сельди с гренками из ржаного хлеба (230) | 350 |
Ассорти сыров с виноградом, миндалём и мёдом (120/80/30) | 680 |
Брускетты с авокадо, вялеными томатами, сёмгой и ростбифом (360) | 490 |
Овощной микс с соусом “Aïoli” (250/40) | 290 |
Микс оливок и маслин (90) | 200 |
Салаты
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками (190) | 590 |
Салат «Цезарь» с цыплёнком (210) | 420 |
Классический «Оливье» с телятиной/лососем (260) | 420/460 |
Салат «Греческий» (280) | 380 |
Зелёный салат с треской в кляре и сырным соусом (180) | 410 |
Салат с телячьим языком и домашним майонезом (260) | 440 |
Микс-салат с телятиной-гриль, сырным кремом и вешенками (240) | 480 |
Тёплый салат с крабом и соусом “Béarnaise” (260) | 420 |
Салат с печенью цыплёнка, карамелизированной грушей и томлёной клюквой (240) | 420 |
Первые блюда
Бульон куриный с яйцом и пшеничными гренками (250/30) | 180 |
Крем-суп грибной с пряным маслом (360) | 280 |
Солянка сборная мясная с домашней сметаной (250/30) | 350 |
Борщ с салом, чесноком и бородинской гренкой (250/30) | 350 |
Уха финская сливочная с блинчиком (300/50) | 390 |
Горячие закуски
Жареный сыр с медово-горчичным соусом (200/50) | 430 |
Блинчики “Carbonara” (250) | 420 |
Запечёные баклажаны с томатами и мягким сыром (230) | 360 |
Тигровые креветки-тэмпура (天麩羅) с соусом “Cream Сheese” (240) | 600 |
Паста и ризотто
Паста “Carbonara” (280) | 490 |
Паста с овощами (280) | 420 |
Горячие блюда
Щучьи котлеты с картофельным пюре и сливочно-горчичным соусом (400) | 530 |
Стейк судака с печёным пореем и жульеном из шпината (320) | 590 |
Стейк трески с миксом картофеля и брокколи под соусом “Bisque” (350) | 560 |
Лосось-тэрияки (яп. 照り焼き) с цветной капустой-гриль (330) | 960 |
Аше из разной рыбы с молодым горошком и креветочным соусом (320) | 650 |
Рубленый бифштекс из говядины на подушке из картофеля (380) | 680 |
Стейк из говядины с пюре из картофеля и шпината с перечным соусом (350) | 800 |
Свиные медальоны с картофельном пюре и соусом “Jack Daniel's” (300) | 570 |
Строганов из телятины с кремом из картофеля (330) | 590 |
Венский шницель с листьями салата и клюквенным соусом (310) | 590 |
Цыплёнок с сыром, шпинатом и брокколи-гриль (380) | 490 |
Рулет из птицы с печёной морковью и сливочным соусом «Мисо» (味噌) (280) | 520 |
Фрикадельки из индейки с картофельным пюре и ягодным соусом (350) | 460 |
Стейк из капусты-гриль с запечёным перцем, соусом “Neapolitano” и пармезаном (350) | 380 |
Гарниры
Овощи-гриль (120) | 280 |
Картофельное пюре (150) | 120 |
Картофель печёный с розмарином (150) | 140 |
Микс салата с оливковым маслом (60) | 170 |
Хлеб
Хлебная корзина с соусом (90/40) | 210 |
Гренки с чесночным соусом (120/40) | 210 |
Десерты
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженного и лепестками миндаля (110/10) | 240 |
Штрудель с яблоком и мороженым (100/40/10) | 280 |
Десерт «Анна Павлова» (200) | 260 |
Кусочек торта «Наполеон» (180) | 260 |
Кусочек торта “Esterházy” (180) | 260 |
Сырники с ягодным соусом (270) | 260 |
Мороженое, шоколадное или ванильное (140) | 180 |
Фруктовая ваза (1/1000) | 700 |