Холодные закуски

Мы подобрали лучшие закуски к вину и игристым напиткам.

Паштет из печени с луком конфи, пшеничными тостами и томатами (350) 310
Тар-тар из говядины (80/110) 490
«Вителло Тонато» (200) 520
Сало деревенское с гренками и горчицей (100/70/40) 390
Тар-тар из лосося c муссом из печёного баклажана и сыра (100/30) 550
Сельдь пряного посола с запечёным картофелем и бородинскими гренками (60/120/25) 350
Форшмак из сельди на тостах из ржаного хлеба (230) 290
Ассорти сыров с виноградом, миндалём и мёдом (120/80/30) 620
Итальянская тарелка к вину с моцареллой и томатами, аранчини с шпинатом, грисини, «Чоризо» и сырным соусом (330) 480
Брускетты с хамоном, вялеными томатами, сёмгой и ростбифом (360) 430
Овощной микс с соусом «Айоли» (250/40) 260
Микс оливок и маслин (90) 150

Салаты

Салат «Цезарь» с тигровыми креветками / лососем (190) 510
Салат «Цезарь» с цыплёнком (210) 360
Классический «Оливье» с телятиной (260) 380
Микс-салат с морепродуктами и авокадо под авторской заправкой (270) 520
Салат греческий (300) 290
Лёгкий салат с сыром “Mozzarella” и сырокопчёным мясом под французской заправкой (180) 380
Листовой салат с телятиной, маринованными овощами с чесночной заправкой и картофелем-пай (230) 380
Микс-салат с утиной грудкой и малиновым соусом (240) 480
Салат с телячьим языком и домашним майонезом (290) 380
Салат с ростбифом под горчичной заправкой и яйцом-пашот (280) 480

Первые блюда

Бульон куриный с яйцом и пшеничными гренками (250/30) 150
Крем-суп грибной с пряным маслом (360) 260
Солянка сборная мясная с домашней сметаной (250/30) 340
Борщ с салом, чесноком и бородинской гренкой (250/30) 300
Буйабес с морепродуктами, тостами и соусом “Rouille” (280/30/50) 470
Уха финская сливочная с блинчиком (300/50) 300

Горячие закуски

Кастрюлька мидий на створках с тостами, в сливочном или томатном соусе на выбор (360/25) 620
Жареный сыр с медово-горчичным соусом (200/50) 380
Запечёные баклажаны с томатами и сыром в сливочном соусе (230) 360
Тигровые креветки в темпуре с соусом “Cream Сheese” (240) 480

Горячие блюда

Паста “Carbonara” (300) 480
Паста с морепродуктами (280) 540
Паста с овощами (300) 370
Ризотто с морепродуктами (260) 460
Ризотто с вялеными томатами (300) 390
Щучьи котлеты с картофельным пюре и сливочно-горчичным соусом (470) 490
Стейк трески с миксом картофеля и брокколи под соусом “Bisque” (390) 490
Дорадо-гриль с травами и микс-салатом (390) 750
Турнедо из лосося с кус-кусом и сливочно-шпинатным соусом (310) 750
Котлеты из лосося с ризотто и креветочным соусом (380) 650
“Osso buco” – телятина на косточке, томлёная с овощами и травами (470) 880
Рубленый бифштекс из говядины с луком-фри на подушке из картофеля (440) 650
Баранья рулька, томлёная с овощами и травами (380) 750
Стейк из говядины с пюре из картофеля и шпината с перечным соусом (350) 750
Свиные медальоны с картофельном пюре и соусом “Jack Daniel's” (330) 520
Томлёные говяжьи щёки с булгуром и травами (330) 650
Строганов из телятины с хрустящими вешенками и кремом из картофеля (380) 520
Венский шницель с листьями салата и клюквенным соусом (310) 520
Цыпленок-гриль с печёными томатами и чесноком (700) 650

Гарниры

Овощи-гриль (120) 190
Фасоль стручковая с чесноком и итальянскими травами (150) 180
Картофельное пюре (150) 100
Картофель, печёный с розмарином (150) 100
Микс салата с оливковым маслом (60) 120
Овощи на пару (150) 180

Хлеб

Хлебная корзина с соусом (90/40) 180
Гренки с чесночным соусом (120/40) 180

Десерты

Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженного и лепестками миндаля (110/10) 220
Фирменный чизкейк с ягодным соусом (180) 290
Штрудель с яблоками и мороженным (110/40/10) 250
Торт «Наполеон» (180) 200
Торт “Esterházy” (180) 200
Десерт «Анна Павлова» (150) 230
Мороженое: шоколадное или ванильное (140) 150
Добавки к мороженому: фрукты, орехи и шоколад (30/20/20) 80
Фруктовая ваза (1000) 650