Чудо-индейка!

Индейку считают одним из самых качественных и полезных видов диетического птичьего мяса. Совершенно очевидно, что польза индейки в том, что её мясо содержит в большом количестве такие витамины, как А и Е. При этом в нём очень мало холестерина, и оно превосходно переваривается и легко усваивается в человеческом организме. Именно по этой причине это мясо относят к разряду диетических продуктов.

Мясо индейки значительно превосходит куриное по содержанию железа, а по сравнению с говядиной – вдвое.

В нашем меню представлены несколько блюд из этого полезного продукта. Рекомендуем попробовать:

  • Индейка, запечённая с сыром и шеф-соусом (280 руб.).
  • Филе индейки в остро-пряных травах под брусничным соусом (280 руб.). Гарнируется листовым миксом и помидорками черри.
  • И наш фирменный салат: тёплый салат с индейкой и овощами гриль (240 руб.). Невероятное сочетание филе индейки, листового микса, болгарского перца и миникукурузы, ну а дополнит вкус кисло-сладкий соус. Вкусно и полезно!

Ощущение счастья после ужина из индейки вам обеспечено, ведь в этом мясе содержится «гормон радости» – серотонин.