Всё дело в соусе

«Всё дело в соусе» – пожалуй, с этим высказыванием сложно поспорить. Любое простое блюдо можно превратить в кулинарный шедевр, приготовив оригинальный соус.

Сочетать вкусы – занятие опасное и заманчивое. Легко есть сладкое со сладким и горькое с горьким. Но почему-то шоколад с жгучим перцем заставляет нас острее чувствовать шоколад и слаще – перец. Шеф-повар арт-кафе «Абажур» приглашает попробовать простые и известные блюда в авторском исполнение и насладиться оригинальностью вкусовых сочетаний. Мы также постараемся удивить любителей домашних настоек: сладкие, острые, пряные – каждый найдёт напиток по вкусу.

Развивайте свой гастрономический вкус вместе с нами!

Всё дело в соусе Всё дело в соусе