Мы подобрали лучшие закуски к вину и игристым напиткам.
Паштет из печени с хрустящим багетом (350) | 420 |
Тар-тар из говядины (80/110) | 590 |
Сало деревенское с гренками и горчицей (100/70/40) | 420 |
Риет из разной рыбы с хрустящим багетом (200) | 520 |
Сельдь пряного посола с запечёным картофелем и бородинскими гренками (60/120/25) | 430 |
Буратта с томатами и красным луком (250) | 550 |
Ассорти сыров с виноградом, миндалём и мёдом (120/80/30) | 730 |
Брускетты с авокадо, вялеными томатами, сёмгой и ростбифом (360) | 580 |
Овощной микс с соусом “Aïoli” (250/40) | 290 |
Микс оливок и маслин (90) | 200 |