Холодные закуски

Мы подобрали лучшие закуски к вину и игристым напиткам.

Паштет из печени с луком конфи, пшеничными тостами и томатами (350) 260
Тар-тар из говядины (80/110) 380
Карпаччо из говядины (100/40) 360
Сало деревенское с гренками и горчицей (100/70/40) 290
Карпаччо из лосося c цитрусово-мятным соусом и чипсами пармезан (100/30) 390
Сельдь пряного посола с разварным картофелем и бородинскими гренками (60/120/25) 220
Гравлакс из лосося с тар-таром из огурца и сливочным кремом (90/30/45) 450
Форшмак из сельди на тостах из ржаного хлеба (230) 240
Ассорти сыров с виноградом, миндалём и мёдом (120/80/30) 530
Итальянская тарелка к вину с моцареллой и томатами, аранчини с шпинатом, грисини, «Чоризо» и сырным соусом (330) 410
Испанские тапас с хамоном, вялеными томатами, сёмгой и ростбифом (360) 360
Набор закусок с домашним салом, нежным паштетом, запечёной бужениной, сельдью с картофелем, квашеной капустой и сливочным хреном (300) 360
Овощной микс с соусом «Айоли» (220/40) 220
Разносол домашний (300) 260
Микс оливок и маслин (90) 150