Горячие блюда

Паста “Carbonara” (300) 480
Паста с морепродуктами (280) 540
Паста с овощами (300) 370
Ризотто с морепродуктами (260) 460
Ризотто с вялеными томатами (300) 390
Щучьи котлеты с картофельным пюре и сливочно-горчичным соусом (470) 490
Стейк трески с миксом картофеля и брокколи под соусом “Bisque” (390) 490
Дорадо-гриль с травами и микс-салатом (390) 750
Турнедо из лосося с кус-кусом и сливочно-шпинатным соусом (310) 750
Котлеты из лосося с ризотто и креветочным соусом (380) 650
“Osso buco” – телятина на косточке, томлёная с овощами и травами (470) 880
Рубленый бифштекс из говядины с луком-фри на подушке из картофеля (440) 650
Баранья рулька, томлёная с овощами и травами (380) 750
Стейк из говядины с пюре из картофеля и шпината с перечным соусом (350) 750
Свиные медальоны с картофельном пюре и соусом “Jack Daniel's” (330) 520
Томлёные говяжьи щёки с булгуром и травами (330) 650
Строганов из телятины с хрустящими вешенками и кремом из картофеля (380) 520
Венский шницель с листьями салата и клюквенным соусом (310) 520
Цыпленок-гриль с печёными томатами и чесноком (700) 650