Паста “Carbonara” (280) |
490 |
Паста с морепродуктами и томатным соусом (280) |
590 |
Птитим с грибами и пармезаном (280) |
490 |
Щучьи котлеты с картофельным пюре и соусом из эстрагона (350) |
550 |
Стейк судака с булгуром и жульеном из шпината (350) |
660 |
Стейк трески под креветочным соусом с брокколи-гриль (350) |
590 |
Стейк форели с лимонным маслом и овощами-гриль (330) |
920 |
Рубленый бифштекс из говядины на подушке из картофеля (380) |
750 |
Стейк из говядины с пюре из картофеля и шпината с перечным соусом (350) |
950 |
Говяжий бок, томлёный с листовым миксом и вишнёвым соусом (400) |
900 |
Филе свиной вырезки в травяной панировке с соусом “Jus” и картофельным кремом (300) |
590 |
Строганов из телятины с кремом из картофеля (330) |
680 |
Венский шницель с листьями салата и клюквенным соусом (310) |
590 |
Бедро цыплёнка с салатом и овощами-гриль под азиатским соусом (380) |
530 |
Meatball'ы из индейки с картофельным пюре и ягодным соусом (350) |
530 |
Брокколи-гриль с крабом и соусом “Beurre blanc” (250) |
490 |