Паста “Carbonara” (300) |
480 |
Паста с морепродуктами (280) |
540 |
Паста с овощами (300) |
370 |
Ризотто с морепродуктами (260) |
460 |
Ризотто с вялеными томатами (300) |
390 |
Щучьи котлеты с картофельным пюре и сливочно-горчичным соусом (470) |
490 |
Стейк трески с миксом картофеля и брокколи под соусом “Bisque” (390) |
490 |
Дорадо-гриль с травами и микс-салатом (390) |
750 |
Турнедо из лосося с кус-кусом и сливочно-шпинатным соусом (310) |
750 |
Котлеты из лосося с ризотто и креветочным соусом (380) |
650 |
“Osso buco” – телятина на косточке, томлёная с овощами и травами (470) |
880 |
Рубленый бифштекс из говядины с луком-фри на подушке из картофеля (440) |
650 |
Баранья рулька, томлёная с овощами и травами (380) |
750 |
Стейк из говядины с пюре из картофеля и шпината с перечным соусом (350) |
750 |
Свиные медальоны с картофельном пюре и соусом “Jack Daniel's” (330) |
520 |
Томлёные говяжьи щёки с булгуром и травами (330) |
650 |
Строганов из телятины с хрустящими вешенками и кремом из картофеля (380) |
520 |
Венский шницель с листьями салата и клюквенным соусом (310) |
520 |
Цыпленок-гриль с печёными томатами и чесноком (700) |
650 |