Горячие блюда

Паста “Carbonara” (300) 380
Паста с морепродуктами (280) 430
Ризотто с морепродуктами (260) 440
Щучьи котлеты с картофельным пюре и сливочно-горчичным соусом (470) 450
Стейк трески на подушке из брокколи под соусом “Bisque” (390) 430
Дорадо-гриль с травами и микс-салатом (390) 620
Стейк лосося с овощными спагетти и соусом “Champagne” (310) 650
Стейк из говядины с перечным соусом (350) 650
“Osso buco” – телятина на косточке, томлёная с овощами и травами (470) 770
Рубленный бифштекс из говядины с луком-фри на подушке из картофеля (440) 550
Баранья рулька, томлёная с овощами и травами (380) 650
Свиные медальоны с соусом “Jack Daniel's” на картофельном пюре с печёным чесноком (330) 420
Свинина в беконе с карамелизованным яблоком и клюквенным соусом (230) 450
Венский шницель с листьями салата и брусничным соусом (310) 460
Цыпленок-гриль с печёными томатами и чесночным соусом (700) 490
Котлеты из индейки с картофельными крокетами и сливочно-ягодным соусом (370) 380