Горячие блюда

Щучьи котлеты с картофельным пюре и сливочно-горчичным соусом (400) 530
Стейк судака с печёным пореем и жульеном из шпината (320) 590
Стейк трески с миксом картофеля и брокколи под соусом “Bisque” (350) 560
Лосось-тэрияки (яп. 照り焼き) с цветной капустой-гриль (330) 960
Аше из разной рыбы с молодым горошком и креветочным соусом (320) 650
Рубленый бифштекс из говядины на подушке из картофеля (380) 680
Стейк из говядины с пюре из картофеля и шпината с перечным соусом (350) 800
Свиные медальоны с картофельном пюре и соусом “Jack Daniel's” (300) 570
Строганов из телятины с кремом из картофеля (330) 590
Венский шницель с листьями салата и клюквенным соусом (310) 590
Цыплёнок с сыром, шпинатом и брокколи-гриль (380) 490
Рулет из птицы с печёной морковью и сливочным соусом «Мисо» (味噌) (280) 520
Фрикадельки из индейки с картофельным пюре и ягодным соусом (350) 460
Стейк из капусты-гриль с запечёным перцем, соусом “Neapolitano” и пармезаном (350) 380