Холодные закуски

Мы подобрали лучшие закуски к вину и игристым напиткам.

Нежный паштет из печени с тостами (150/45/50) 220
Итальянская тарелка к вину с нежным сыром “Mozzarella”, томатами-черри, лососем собственного посола, свежим огурцом, палочками «гриссини» и пастой из оливок и маслин (1/220) 340
Карпаччо из лосося с апельсиновым соусом (100/30) 320
Тапенада из испанских маслин с тостами (100/60) 170
Тар-тар из говядины с перепелиным яйцом и хлебными чипсами (80/110) 340
Испанская тарелка к вину с грушей, хамоном, крекерами, мягким сыром в грецких орехах и миксом оливок и маслин (1/230) 340
Микс оливок и маслин (80/10) 150
Карпаччо из говядины с сыром “Parmigiano” (100/40) 320
Испанский хамон с томатами-черри (40/50) 320
Ассорти сыров с миндалём и мёдом (120/80/30) 490

Вы можете заказать любимый вид сыра по 50 грамм, уточнив цену у официанта.

Набор закусок с домашним салом, нежным паштетом, запечёной бужениной, сельдью с картофелем, квашеной капустой и сливочным хреном (1/300) 340
Сало домашнее с гренками и сливочным хреном (100/70/40) 270
Ассорти из свежих овощей с соусом “Aïoli” (220/40) 210
Пряная сельдь с картофелем и миникукурузой (60/120/25) 220
Форшмак из дальневосточной сельди с зелёным яблоком и ржаными чипсами (1/230) 240

Салаты

Тёплый салат с грилированной индейкой, перцем, листовым миксом и миникукурузой (1/260) 360
Лёгкий листовой салат с хамоном, сыром “Mozzarella”, апельсином и виноградом; заправляется бальзамической карамелью (1/200) 370
Классический «Оливье» с телятиной и овощами (1/260)
«Оливье» для гурманов с телячьим языком (1/260)
Пикантный «Оливье» с лососем домашнего посола (1/260)
320
Салат с морским коктейлем, хрустящими листьями и соусом “Blue Cheese” (1/270) 440
Салат греческий с сыром “Φέτα” и овощами (1/250) 240
Салат «Цезарь» с куриной грудкой (1/210) 290
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками (1/190) 390
Салат «Цезарь» с лососем (1/200) 430

Первые блюда

Буйабес с морепродуктами, тостами и соусом “Rouille” (280/30/50) 360
Куриный бульон с гренками (250/30; по Вашему желаню мы можем добавить вермишель) 130
Крем-суп из шампиньонов с гренками (250/30) 160
Солянка сборная c домашней сметаной (250/20) 230
Крем-суп из шпината (1/250); toping'и к нему:
– сыр “Mozzarella” (1/30)
– креветки (1/30)
170
+ 60
+ 90

Горячие закуски

Кастрюлька мидий на створках с тостами, в сливочном или томатном соусе на выбор (360/25) 490
Жареный сыр с медово-горчичным соусом (200/50) 230
Запечёные баклажаны с томатами и сыром в сливочном соусе (1/230) 290
Жюльен с языком и грецким орехом (1/120) 240
Тигровые креветки с соусом “Cream Сheese” (90/40/20) 420

Паста и ризотто

Паста “Carbonara” с беконом и яйцом (1/240) 360
Паста с морепродуктами и соусом “Napoletana” (1/290) 390
Паста с брокколи и цукини в томатном соусе (1/300) 270
Паста “Bolognese” (1/270) 320
Ризотто с морепродуктами (1/280) 390

Горячие блюда

Горячие блюда из рыбы

Щучьи котлеты с картофельными драниками и сливочно-горчичным соусом (170/120/50) 450
Дорадо в ароматных травах с гарниром из запечёных овощей (220/200) 590
Филе речной форели с апельсиновым конфи (160/50/40) 380
Лосось-стейк с картофельно-сырным парфе (120/130/25) 590

Горячие блюда из птицы

Филе индейки в медово-апельсиновом маринаде с инжирно-яблочным гарниром (160/130/20) 420
Куриное филе в беконе с яблочным тартаром и сицилийским соусом (230/70/50) 390
Котлеты из индейки с картофелем и грибами под сырным соусом (120/115/40) 320

Горячие блюда из мяса

Стейк из говядины с овощами и перцем-чили (160/130/40) 620
“Osso buco” – телятина на косточке, томлёная с овощами и сбором трав (1/380) 690
Венский шницель с запечёным картофелем и соусом “Barbecue” (220/150/50) 460
Запечёные языки барашка с баклажаном и томатами под креольским соусом (110/120/30) 670
Бифштекс из рубленой телятины с яичницей-глазуньей, картофелем-гриль и маринованой капустой (210/160/50) 520
Свинина в пивном маринаде; подаётся с картофелем и томатами-черри (180/130) 360
Медальоны из говяжьей вырезки на тосте с картофелем, маринованой капустой и свежей морковью (160/215) 490
Телячий язык с картофелем и брошетом из томатов (140/150/40/50) 560
Баранья рулька с овощами и травами (260/80/40) 620

Гарниры

Овощи на гриле (1/120) 160
Картофель, запечёный с паприкой (1/150) 100
Молодой горошек с фасолью, редисом и кукурузой (1/120) 160
Микс салата с оливковым маслом (1/60) 120
Картофель с сыром “Φέτα” и зеленью (1/150) 100
Зеленый шпинат с сыром “Parmigiano” (100/10) 160

Хлеб

Хлебная корзина с соусом (90/40) 140
Гренки с чесночным соусом (120/40) 130

Десерты

Торт «Три шоколада» (1/120) 240
Штрудель с яблоками и черносливом; подаётся с шариком мороженного и карамельным toping'ом (110/40/10) 170
Чизкейк (110/20) 220
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженного и slice'ом миндаля (110/10) 170
Фруктовая тарелка с сезонными фруктами (1/1000) 590
Мороженое: пломбир, фисташковое и шоколадное (140/10) 140
Добавки к мороженому: фрукты, орешки и шоколад (30/20/20) 50

Безалкогольные напитки

Чай

Assam”, чай чёрный (500 мл).
Знаменитый чёрный чай из индийского штата Ассам. Отличается яркостью вкуса, янтарным оттенком настоя и лёгким солодовым послевкусием.
190
Earl Grey”, чай чёрный с бергамотом (500 мл).
Цитрусовые ноты плодов бергамота гармонично сочетаются с ароматом чайного листа, формируя уникальный букет и яркий вкус.
190
Sencha”, чай зелёный (500 мл).
Мягкий, сбалансированный вкус со сладким, специфическим ароматом, напоминающий свежесть морского бриза.
190
Фруктово-ягодный микс (500 мл).
Настой на основе листа гибискуса; отличается сбалансированным вкусом с бархатным вишнёвым послевкусием.
220
Зелёный с жасмином (500 мл).
Зелёный чай, вобравший в себя нежность аромата цветов жасмина, – утончённый чай с мягким, освежающим вкусом.
190
Таёжный микс (500 мл).
Крепкий чёрный чай с добавлением сибирских ягод и травяного сбора.
220
Pu-erh”, чай тёмный (500 мл).
Густой тёмно-коричневый настой; сочетает в себе полноту выдержанного «застарелого» аромата со сложным букетом цветочно-фруктовых нот.
280
Rooibos” (500 мл).
Глянцевые листья ройбуш имеют терракотовый оттенок нагретой солнцем африканской земли. Интенсивно пряный аромат с древесными нотами.
220
Молочный улун (500 мл).
Мягкий улунский чай с сливочным послевкусием.
220

Кофе и кофейные напитки

«Малиновый «Абажур» (200 мл).
Фирменный кофейный напиток.
220
Моккачино (250 мл) 170
Горячий шоколад с зефиром (300 мл) 280
Раф-кофе (300 мл) 190
Халва-кофе (300 мл) 160
Эспрессо (40 мл) 90
Американо (150 мл) 90
Капучино (150 мл) 120
Латте классический (200 мл) 130
Глясе (200 мл) 160

Кофе с алкоголем

Кофе по-ирландски (250 мл) 270
Кофе по-французски (250 мл) 220
Кофе “Irish Cream” (250 мл) 310

К чаю и кофе

Молоко (30 мл) 30
Сливки (30 мл) 30
Сироп (20 мл) 30
Чабрец (5 г) 30
Мята (10 г) 30
Мёд (30 г) 50
Лимон (50 г) 50
Облепиха (50 г) 50

Безалкогольные напитки

Свежевыжатые соки: апельсиновый, лимонный, яблочный и морковный (200 мл) 160
Свежевыжатые соки: ананасовый и грейпфрутовый (200 мл) 270
Сок “Rich”: томат, апельсин, мультифрукт, персик, ананас, яблоко, грейпфрут и вишня (200 мл) 50
Морс клюквенный с ягодами (200 мл) 50
Газированные напитки “Coca-Cola”, “Sprite” и “Fanta” (250 мл) 100
Минеральная вода “Bon Aqua”: газированная и негазированная (500 мл) 90
Газированная минеральная вода “Perrier” (330 мл) 180
Негазированная минеральная вода “Vittel” (500 мл) 180
Газированная минеральная вода «Боржоми» (ბორჯომი) (500 мл) 180

Винная карта

На аперитив

Moet & Chandon Brut Imperial” (Франция, 375 мл) 3 900
Martini Prosecсo” (Италия, 187 мл) 500
Martini Asti”, DOCG (Италия, 187 мл) 650
Estampa Rose” (Чили, 125 мл) 190
Martini Extra Dry” (Италия, 50 мл) 120

Игристые вина / Sparkling Wine

Martini Asti”, DOCG (Италия, 750 мл).
Белое сладкое. Это игристое вино – одно из самых популярных в мире, содержит в себе невероятно широкий спектр вкусов.
2 200
Martini Prosecсo” (Италия, 750 мл).
Белый брют. Отличное вино для романтического вечера. Это прекрасный аперитив. Вино также идеально сочетается с рыбой и морепродуктами.
1 800
Alfabeto” (Италия, 750 мл).
Белый брют. Умеренное содержание алкоголя, восхитительный вкус и неповторимая игра пузырьков – этими качествами славится напиток.
900
Bon ami” (Литва, 750 мл).
Белое полусладкое. Отличается ярким ароматом и фруктовым вкусом.
650

Шампанское / Champagne

Moet & Chandon Brut Imperial” (Франция, 750 мл).
Это изысканное, идеально сбалансированное и выдержанное в течение 3-х лет шампанское считают одним из лидеров рынка.
7 400

Вина по бокалам

Bruni” (Италия, 125 мл).
Белое или красное сухое вино.
140
Le Rigolade Blan” (Франция, 125 мл).
Белое или красное полусухое вино.
150
Jaleo” (Испания, 125 мл).
Красное или полусладкое вино.
130
Estampa Rose” (Чили, 125 мл).
Розовое сухое вино.
190

Белые вина / White Wine

Ароматные, с ярким характером

Fetzer Gewurztraminer Monterey” (США).
Белое полусладкое. Яркий и в тоже время элегантный аромат с тонами экзотических фруктов. Сладость и освежающая кислотность прекрасно сбалансированы.
1 900
Pfefferer”, GT (Италия).
Белое полусухое. Невероятно свежее, лёгкое вино с незабываемо ярким букетом с нотами цитрусовых, белых цветов и типичными нотами мускатного ореха.
2 300

Свежие и лёгкие

Petit Chablis”, AOC (Франция).
Белое сухое вино. Одно из самых популярных белых вин Бургундии. Это необыкновенно элегантное вино из сорта винограда “Chardonnay”.
1 800
Bordeaux Blanc”, AOC (Франция).
Белое сухое вино, демонстрирующее приятный фруктовый аромат и свежий, элегантный вкус. Сорта винограда: “Sauvignon blanc”, “Sémillon”.
1 300
Le Rigolade Blanc”, VDT (Франция).
Белое полусухое вино. Приятное, лёгкое, освежающее.
900
Pinot Grigio Cielo”, IGT (Италия).
Белое полусухое сортовое вино с великолепным фруктовым букетом, с нотками белых фруктов. Тонкое и элегантное.
1 300
Bruni Garganega” / “Pinot Grigio”, IGT (Италия).
Белое сухое вино. Освежающее, лёгкое и элегантное во вкусе, с живой кислинкой и медовыми нотками в послевкусии.
840
Tusculum Bianco”, VDT (Италия).
Белое полусладкое вино. Элегантный цветочный аромат, свежий вкус и гармоничное послевкусие.
1 100
Campo de la Mancha Airen”, DO (Испания).
Белое сухое вино. Гармоничное освежающее вино прекрасно сочетается с различными рыбными блюдами.
840
Jaleo” (Испания).
Белое полусладкое. «Халео» – так испанцы называют шумное веселье, зажигательный праздник. Это вино для праздника и хорошего настроения.
780

Насыщенные и богатые

G7 Chardonnay” (Чили).
Белое сухое вино. Отличается восхитительным ароматом с тонами экзотических фруктов, прекрасным балансом кислотности.
900

Восхитительные розовые вина

Estampa Rose” (Чили).
Розовое сухое вино. Лёгкое и душистое вино, благодаря утончённому фруктовому вкусу и пикантному аромату создаст особую атмосферу флёра и соблазна.
1 100

Красные вина / Red Wine

Мягкие и элегантные

Bordeaux”, AOC (Франция).
Классическое красное сухое бордо, изготовленное из сортов винограда “Merlot” и “Cabernet Sauvignon”. Вкус вина яркий, фруктовый, сбалансированный.
1 300
Bourgogne Pinot Noir”, AOC (Франция).
Красное сухое вино. Мягкий вкус, полный нот зрелых красных фруктов, дополняется длительным, слегка танинным послевкусием.
1 700
Bruni”, IGT (Италия).
Красное сухое вино тёмно-красного цвета. Вино сопровождают спелые ароматы ежевики, чернослива и черешни.
840
Le Rigolade Rouge”, VDT (Франция).
Красное полусухое вино. Яркий красный цвет и выразительные фруктово-ягодные ароматы. Приятное, сочное во вкусе.
900
Tusculum Rosso”, VDT (Италия).
Красное полусладкое вино. Элегантный аромат с тонами красных ягод, свежий вкус и гармоничное послевкусие.
1 100
Jaleo” (Испания).
Красное полусладкое. «Халео» – так испанцы называют шумное веселье, зажигательный праздник. Это вино для праздника и хорошего настроения.
780

Насыщенные и комплексные

Chianti Serristori”, DOCG (Италия).
Красное сухое вино. Элегантное, свежее вино с бархатистым вкусом. Обладает интенсивным ароматом с нотками лесных ягод, специй и вишни.
1 300
G7 Cabernet Sauvignon” (Чили).
Красное сухое вино. В аромате превалируют тона чёрной смородины, сливы и чёрной вишни, дополняемые ярким, насыщенным фруктово-ягодным вкусом со сладкими пряными нотками.
900

Тёплые пряные красные вина

Campo Viejo Tempranillo Rioja”, DOC (Испания).
Красное сухое вино. Обладает ярко выраженным ароматом свежих ягод с лёгкими нотками ванили и сладких специй. Вкус свежий, легкий и бархатистый.
1 300
Campo de la Mancha Tempranillio”, DO (Испания).
Красное сухое вино. Молодое сортовое вино. Обладает приятным фруктовым ароматом и свежим мягким вкусом. Очень гастрономичное вино.
840

Портвейн / Portwein

Porto Alegre” (50 мл). 150

Карта бара

Вермуты, битеры и ликёры

Martini”: “Bianco”, “Rosso”, “Rosato” и “Extra Dry” (50 мл) 120
Kahlúa” (50 мл) 280
Malibu” (50 мл) 210
Cointreau” (50 мл) 220
Triple Sec” (50 мл) 240
Amaretto” (50 мл) 180
Baileys” (50 мл) 220
Campari” (50 мл) 180
Jägermeister” (50 мл) 230
Самбука (50 мл) 250
Абсент (50 мл) 270

Водка

«Пять озёр», премиум, чистая, из Сибири (50 мл) 100
«Хаски», очищена холодом (50 мл) 110
«Русский стандарт» (50 мл) 120
Finlandia Redberry”, настойка (50 мл) 220
«Белуга» (50 мл) 260

Текила

Olmeka Blanco/Gold” (50 мл) 250
Sauza Silver” (50 мл) 200

Ром

Bacardi Carta Negra” (50 мл) 250
Bacardi Carta Oro” (50 мл) 220
Bacardi Carta Blanca” (50 мл) 220
Captain Morgan” (50 мл) 230

Джин

Gordon’s 250

Коньяк

Remy Martin”, XO (50 мл) 1 400
Courvoisier”, VSOP (50 мл) 550
Hennessy”, VS (50 мл) 400
«Дербент», 3* (50 мл) 180

Кальвадос

Calvados”, 12 лет (50 мл) 600

Граппа

Grappa” (50 мл) 320

Виски

Ballantines” (50 мл) 250
Jameson” (50 мл) 260
Chivas Regal”, 12 лет (50 мл) 380
Jim Beam” (50 мл) 240
Jack Daniel's” (50 мл) 320
Glenmorangie”, 10 лет (50 мл) 550

Пиво

«Фирменное», светлое/тёмное, нефильтрованное (300 мл) 120
«Фирменное», светлое/тёмное, нефильтрованное (500 мл) 160
Spaten Munhen” (Германия), светлое (500 мл) 210
Budweiser Budvar” (Чехия), тёмное (500 мл) 260
Paulaner Hefe-Weissbier” (Германия), пшеничное светлое (500 мл) 220

Коктейли

Классические коктейли

Мохито: белый ром, содовая, лайм, сахарный сироп, мята, лёд (400 мл) 400
«Секс на пляже»: водка, персиковый ликёр, морс, ананасовый сок, ананас, лёд (300 мл) 260
Cosmopolitan”: водка, апельсиновый ликёр, морс, лайм (150 мл) 250
Tequila Sunrise”: текила, апельсиновый сок, гренадин, апельсин, лёд (300 мл) 300
«Кровавая Мэри»: водка, томатный сок, лимон, сельдерей, соусы “Tabasco” и “Worcester”, соль, лёд (300 мл) 230
Piña colada”: ром, кокосовый сироп, ананасовый сок, лайм, ананас (300 мл) 430
Long Island Ice Tea”: водка, джин, ром, текила, апельсиновый ликёр, лимон; кола подаётся отдельно (400 мл) 480
«Голубая лагуна»: водка, “Blue Curaçao”, “Sprite”, лёд (250 мл) 260
«Дайкири»: ром, лайм, сахар (150 мл) 300
«Маргарита»: текила, апельсиновый ликёр, лайм (150 мл) 420

Безалкогольные коктейли

Безалкогольное мохито: мята, лайм, содовая, сахарный сироп (400 мл) 190
Безалкогольная “Piña colada”: кокосовый сироп, ананасовый сок, сливки (300 мл) 180
«Восхождение»: клюква, лайм, гренадин, “Sprite” (300 мл) 160
«Нежность»: ананасовый сок, персиковый сироп, клюква (300 мл) 160
Naturel”: свежевыжатый морковный сок, мёд, сливки (300 мл) 180
Молочный коктейль с сиропом и взбитыми сливками (300 мл) 170

Комплексный обед № 1

Цена: 320 руб.

Салат (возможные варианты)

Блюдо Выход
Салат «Оливье» (ветчина, овощи, майонез) 120
Салат «Коктейль» (ветчина, огурец, сыр, майонез) 120
Салат «Сельдь под шубой» (сельдь с/с, овощи, майонез) 120
Салат «Крабовый» (крабовые палочки, лук, рис, кукуруза, майонез) 120
Салат «Овощной» (огурец, томат, лук, горошек зелёный, масло растительное) 120
Салат «Витаминный» (капуста с морковью, или морковь с чесноком, или свёкла с чесноком) 120

Хлеб (возможные варианты)

Блюдо Выход
Хлебная корзина (1 кусок чёрного) 0,3
Хлебная корзина (1 кусок белого) 0,3

Первое блюдо (возможные варианты)

Блюдо Выход
Щи «Домашние» (куриное филе, овощи, сметана) 200
Борщ (куриное филе, свёкла, овощи, сметана) 200
Куриный бульон (куриное филе, вермишель, яйцо куриное) 200
Суп «Грибной» (шампиньоны, картофель, лук) 200

Горячее блюдо (возможные варианты)

Блюдо Выход
Котлета мясная с макаронами и сыром 260
Жаркое из свинины (свинина, лук, морковь, картофель) 260
Курица в сливочном соусе с рисом и болгарским перцем 260

Десерт (возможные варианты)

Блюдо Выход
Пирожное «Картошка» 100
Мороженное с вареньем (1 шарик) 60

Безалкогольный напиток (возможные варианты)

Блюдо Выход
Чай “Greenfield” чёрный 120
Чай “Greenfield” зелёный 120
Кофе “Nescafe” (пакет на 1 человека) 120
Морс 200
Сок 200

Комплексный обед № 2

Цена: 720 руб.

Салат (возможные варианты)

Блюдо Выход
Салат «Оливье» с телятиной 200
Салат «Греческий» с сыром «Фета» 200
Салат «Цезарь» с куриной грудкой и сыром 200
Салат с телятиной и маринованным огурчиком 200

Хлеб (возможные варианты)

Блюдо Выход
Хлебная корзина (1 кусок чёрного) 0,3
Хлебная корзина (1 кусок белого) 0,3

Первое блюдо (возможные варианты)

Блюдо Выход
Солянка домашняя со сметаной 200
Куриный бульон с яйцом и гренками 200
Суп-пюре из шампиньонов с гренками 200

Горячее блюдо (возможные варианты)

Блюдо Выход
Свинина, запечённая с сыром, гарнируется отварным картофелем с зеленью 250
Куриное филе, припущенное в сливочном соусе с цукини, шампиньонами и рисом 240
Свиные медальоны в сливочном соусе с картофелем по-деревенски (дольками) 250
Куриная отбивная с сыром и овощами на пару (брокколи, цветная капуста, морковь) 240

Десерт (возможные варианты)

Блюдо Выход
Блинчики с вареньем 140
Мороженное с топингом (ванильное/шоколадное) 120
Фруктовый салат со взбитыми сливками 100
Мини-«Тирамису» 90

Безалкогольный напиток (возможные варианты)

Блюдо Выход
Чай “Greenfield” чёрный 120
Чай “Greenfield” зелёный 120
Кофе “Nescafe” (пакет на 1 человека) 120
Морс 200
Сок 200

Комплексный ужин № 1

Цена: 340 руб.

Салат (возможные варианты)

Блюдо Выход
Салат «Оливье» (ветчина, овощи, майонез) 120
Салат «Коктейль» (ветчина, огурец, сыр, майонез) 120
Салат «Сельдь под шубой» (сельдь с/с, овощи, майонез) 120
Салат «Крабовый» (крабовые палочки, лук, рис, кукуруза, майонез) 120
Салат «Овощной» (огурец, томат, лук, горошек зелёный, масло растительное) 120
Салат «Витаминный» (капуста с морковью, или морковь с чесноком, или свёкла с чесноком) 120

Хлеб (возможные варианты)

Блюдо Выход
Хлебная корзина (1 кусок чёрного) 0,3
Хлебная корзина (1 кусок белого) 0,3

Горячая закуска

Блюдо Выход
Жульен с курицей и шампиньонами 150

Горячее блюдо (возможные варианты)

Блюдо Выход
Котлета мясная с макаронами и сыром 260
Жаркое из свинины (свинина, лук, морковь, картофель) 260
Курица в сливочном соусе с рисом и болгарским перцем 260

Десерт (возможные варианты)

Блюдо Выход
Пирожное «Картошка» 100
Мороженное с вареньем (1 шарик) 60

Безалкогольный напиток (возможные варианты)

Блюдо Выход
Чай “Greenfield” чёрный 120
Чай “Greenfield” зелёный 120
Кофе “Nescafe” (пакет на 1 человека) 120
Морс 200
Сок 200

Комплексный ужин № 2

Цена: 740 руб.

Салат (возможные варианты)

Блюдо Выход
Салат «Оливье» с телятиной 200
Салат «Греческий» с сыром «Фета» 200
Салат «Цезарь» с куриной грудкой и сыром «Пармезан» 200

Хлеб (возможные варианты)

Блюдо Выход
Хлебная корзина (1 кусок чёрного) 0,3
Хлебная корзина (1 кусок белого) 0,3

Горячая закуска (возможные варианты)

Блюдо Выход
Жульен с телятиной и болгарским перцем 200
Жульен с куриным филе и грибами 200

Горячее блюдо (возможные варианты)

Блюдо Выход
Свинина, запечённая с сыром, гарнируется отварным картофелем с зеленью 250
Куриное филе, припущенное в сливочном соусе с цукини, шампиньонами и рисом 240
Свиные медальоны в сливочном соусе с картофелем по-деревенски (дольками) 250
Куриная отбивная с сыром и овощами на пару (брокколи, цветная капуста, морковь) 240

Десерт (возможные варианты)

Блюдо Выход
Мини-«Тирамису» 90
Мороженное с топингом (ванильное/шоколадное) 120
Фруктовый салат со взбитыми сливками 100
Блинчики с вареньем 140

Безалкогольный напиток (возможные варианты)

Блюдо Выход
Чай “Greenfield” чёрный 120
Чай “Greenfield” зелёный 120
Кофе “Nescafe” (пакет на 1 человека) 120
Морс 200
Сок 200