Холодные закуски

Мы подобрали лучшие закуски к вину и игристым напиткам.

Нежный паштет из печени с тостами (150/45/50) 220
Итальянская тарелка к вину с нежным сыром “Mozzarella”, томатами-черри, лососем собственного посола, свежим огурцом, палочками «гриссини» и пастой из оливок и маслин (1/220) 340
Карпаччо из лосося с апельсиновым соусом (100/30) 320
Тапенада из испанских маслин с тостами (100/60) 170
Тар-тар из говядины с перепелиным яйцом и хлебными чипсами (80/110) 340
Испанская тарелка к вину с грушей, хамоном, крекерами, мягким сыром в грецких орехах и миксом оливок и маслин (1/230) 340
Микс оливок и маслин (80/10) 150
Карпаччо из говядины с сыром “Parmigiano” (100/40) 320
Испанский хамон с томатами-черри (40/50) 320
Ассорти сыров с миндалём и мёдом (120/80/30) 490

Вы можете заказать любимый вид сыра по 50 грамм, уточнив цену у официанта.

Набор закусок с домашним салом, нежным паштетом, запечёной бужениной, сельдью с картофелем, квашеной капустой и сливочным хреном (1/300) 340
Сало домашнее с гренками и сливочным хреном (100/70/40) 270
Ассорти из свежих овощей с соусом “Aïoli” (220/40) 210
Пряная сельдь с картофелем и миникукурузой (60/120/25) 220
Форшмак из дальневосточной сельди с зелёным яблоком и ржаными чипсами (1/230) 240

Салаты

Тёплый салат с грилированной индейкой, перцем, листовым миксом и миникукурузой (1/260) 360
Лёгкий листовой салат с хамоном, сыром “Mozzarella”, апельсином и виноградом; заправляется бальзамической карамелью (1/200) 370
Классический «Оливье» с телятиной и овощами (1/260)
«Оливье» для гурманов с телячьим языком (1/260)
Пикантный «Оливье» с лососем домашнего посола (1/260)
320
Салат с морским коктейлем, хрустящими листьями и соусом “Blue Cheese” (1/270) 440
Салат греческий с сыром “Φέτα” и овощами (1/250) 240
Салат «Цезарь» с куриной грудкой (1/210) 290
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками (1/190) 390
Салат «Цезарь» с лососем (1/200) 430

Первые блюда

Буйабес с морепродуктами, тостами и соусом “Rouille” (280/30/50) 360
Куриный бульон с гренками (250/30; по Вашему желаню мы можем добавить вермишель) 130
Крем-суп из шампиньонов с гренками (250/30) 160
Солянка сборная c домашней сметаной (250/20) 230
Крем-суп из шпината (1/250); toping'и к нему:
– сыр “Mozzarella” (1/30)
– креветки (1/30)
170
+ 60
+ 90

Горячие закуски

Кастрюлька мидий на створках с тостами, в сливочном или томатном соусе на выбор (360/25) 490
Жареный сыр с медово-горчичным соусом (200/50) 230
Запечёные баклажаны с томатами и сыром в сливочном соусе (1/230) 290
Жюльен с языком и грецким орехом (1/120) 240
Тигровые креветки с соусом “Cream Сheese” (90/40/20) 420

Паста и ризотто

Паста “Carbonara” с беконом и яйцом (1/240) 360
Паста с морепродуктами и соусом “Napoletana” (1/290) 390
Паста с брокколи и цукини в томатном соусе (1/300) 270
Паста “Bolognese” (1/270) 320
Ризотто с морепродуктами (1/280) 390

Горячие блюда

Горячие блюда из рыбы

Щучьи котлеты с картофельными драниками и сливочно-горчичным соусом (170/120/50) 450
Дорадо в ароматных травах с гарниром из запечёных овощей (220/200) 590
Филе речной форели с апельсиновым конфи (160/50/40) 380
Лосось-стейк с картофельно-сырным парфе (120/130/25) 590

Горячие блюда из птицы

Филе индейки в медово-апельсиновом маринаде с инжирно-яблочным гарниром (160/130/20) 420
Куриное филе в беконе с яблочным тартаром и сицилийским соусом (230/70/50) 390
Котлеты из индейки с картофелем и грибами под сырным соусом (120/115/40) 320

Горячие блюда из мяса

Стейк из говядины с овощами и перцем-чили (160/130/40) 620
“Osso buco” – телятина на косточке, томлёная с овощами и сбором трав (1/380) 690
Венский шницель с запечёным картофелем и соусом “Barbecue” (220/150/50) 460
Запечёные языки барашка с баклажаном и томатами под креольским соусом (110/120/30) 670
Бифштекс из рубленой телятины с яичницей-глазуньей, картофелем-гриль и маринованой капустой (210/160/50) 520
Свинина в пивном маринаде; подаётся с картофелем и томатами-черри (180/130) 360
Медальоны из говяжьей вырезки на тосте с картофелем, маринованой капустой и свежей морковью (160/215) 490
Телячий язык с картофелем и брошетом из томатов (140/150/40/50) 560
Баранья рулька с овощами и травами (260/80/40) 620

Гарниры

Овощи на гриле (1/120) 160
Картофель, запечёный с паприкой (1/150) 100
Молодой горошек с фасолью, редисом и кукурузой (1/120) 160
Микс салата с оливковым маслом (1/60) 120
Картофель с сыром “Φέτα” и зеленью (1/150) 100
Зеленый шпинат с сыром “Parmigiano” (100/10) 160

Хлеб

Хлебная корзина с соусом (90/40) 140
Гренки с чесночным соусом (120/40) 130

Десерты

Торт «Три шоколада» (1/120) 240
Штрудель с яблоками и черносливом; подаётся с шариком мороженного и карамельным toping'ом (110/40/10) 170
Чизкейк (110/20) 220
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженного и slice'ом миндаля (110/10) 170
Фруктовая тарелка с сезонными фруктами (1/1000) 590
Мороженое: пломбир, фисташковое и шоколадное (140/10) 140
Добавки к мороженому: фрукты, орешки и шоколад (30/20/20) 50